[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

시험끝나는 날 첫보딩 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와우 

지산리조트~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

크기변환_크기변환_GOPR0997.MP4_001741840.jpg 크기변환_크기변환_GOPR1007.MP4_000043743.jpg 크기변환_크기변환_GOPR1008.JPG

댓글 '16'

혜림인촙5

*.209.5.170

준희야 ㅋㅋㅋ금욜날 갈랫다가 못갓어 ㅠ_ㅠ젠장할 ㅋㅋㅋ토요일은 안가닝?ㅋ누나테 연락해 ㅋㅋㅋ맛잇눙거사줄게!

●조준희●

*.136.142.81

ㅠㅠ 저 저녁 10시까지 있엇어요 야간권 사서 ㅋㅋㅋㅋ

21일날 주간 가요~

ROCK ★

*.132.61.248

오 드디어 출격했군요 ㅋ

축하해요!! ㅋ

지산에서 평일에 보게됨녀 컵라면이라도 한사발.사줄게요 ㅋ

●조준희●

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈뜨고 찾아봐야겟군요............

어떤옷 입으시는지 알려주세요 ㅋㅋㅋ

순둥둥

*.8.6.71

자켓이뻐요~~!! 학생이세요?>

●조준희●

감사해요!!!!!!

네 학생이에요 내년고3이요 ㅎㅎ.하...

순둥둥

*.8.6.71

저두 이제 고3이에요~!동갑이네요 ㅎㅎㅎㅎ

●조준희●

오 !

어디서 타세요??

순둥둥

*.8.6.71

전 베이스는없지만 휘팍하이원위주로 가요 ㅎㅎ 강원도권!

●조준희●

오오

부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강원도 눈을 즐길 수 있다니 ㅠㅠ

저도 작년엔 용평에 있엇는데.. 하...

순둥둥

*.8.6.71

이제가까운 지산다닐라구요~~

강냉이여사

*.4.249.137

귀요미네 ㅋㅋㅋ 고등학생들도 보드 타시는분들 많은가요??

실력자 느낌이 물씬나네여 ㅋㅋ

●조준희●

글쎄요.. 저는 잘 못타고

작년에 강원도에서 같이 탄 친구 있는데 그애는 진짜 잘 탓어요 ㅋㅋ

제가 더 잘 탔엇는데 급속도로 따라잡혔어요...

이젠 걔가 더 잘타네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

살인미소 준희학생!!! ^^

●조준희●

감사합니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

개간져

*.100.16.2

아! 고등학생!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )