[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

img_4062_012x21.jpg img_4063_012x21.jpg img_4075_012x21.jpg img_4081_012x21.jpg    호빗보더님 께서 미천한 실력 이렇게 이쁘게 찍어주셨네요....날씨가 많이 추워요...안전보딩요...^^

댓글 '14'

*.226.5.239

오~ 거의 첫번쩨 사진은 리우 데 자네이루의 예수상이 생각나는 군요.!!

Lime Boarder™

*.128.192.115

ㅋㅋ 브라질에 있는 그거 말씀하시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

전투보더_927089

*.253.91.107

모자가 넘 이쁘네요ㅋㅋ

빌려썼는데...그쵸? 이쁘죠?.......저는? ㅋㅋ

벽제보더D.S Park

*.126.196.80

님 베어스에서 본거 같아요 ㅎ 테크 밑바닥 보니까 생각나는데여 ㅋㅋ

감사합니다....밑바닥 기억해주셔서....^^

T-BABY

*.246.72.235

왜왜 저없을깨타고가요오빠 왜왜왜 ㅋㅋㅋ

일부러 그러는거예요....!! ㅋ

OneMake™

*.66.69.70

한수 부탁드립니다.... 굽신굽신....

저기요! 오네마케님ㅋ 저한테 왜이러세요? 저 돈 없어요....

진달봉™

*.97.84.17

어랏...혼자 보딩하고 가기 없기예요~~ㅋㅋㅋ

저도 주말에 타고 싶습니다...ㅠㅠ 평일 시즌방에 혼자 있는 기분 슬퍼요....

효뎅

*.170.124.2

집에좀 들어오세요~가족들이보고파 합니닷

네 방황은 끝났습니다....돌아가야죠....ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )