[묻고답하기 이용안내]

내일 성우나 휘팍 가려고 합니다

리프트권 저렴하게 이용할 수 있는 곳이 어디 인가요?

그리고 어떤 방법으로 해야 가장 저렴하게 가능할까요?

주간 탈꺼구요

4명입니다

각 회사 별로 신용카드는 다 있구요

샾이 더 쌀까요?

엮인글 :

타키온Y

*.9.149.219

휘팍 모바일 세트권 샵에사 사는거보다 좀 더 싼거 가태요

요엘

*.226.198.18

성우 모바일두요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 고르는것좀 도와주세요.. [9]

프린트 데님 질문 드릴게요! [6]

릴레이프로 vs ds30 [12]

여자데크 사이즈 문의 및 장비추천부탁드립니다. [3]

휘팍 락커 U-C 예약했는데.. [2]

• 한리

휘팍 시즌락커를 양도해주시기로했는데.. [8]

이번에장비구입했는데요 버튼 룰러 괸잖나요?

174/68 에 158 데크 무리일까요? [4]

무주 락커 문의입니다. [3]

바인딩 어떤걸 구입해야할가요.. 부츠 플렛지...데크 넵섬 프로토ct [11]

뚱띵이여자 중고 데크길이요 도와주세요 [17]

• lkh7900

보통 새장비 언제사시나요? [15]

후드 사이즈 추천해주세요 [11]

시즌권 구매질문좀 하겠습니다.ㅠㅠ고수님들 [9]

노스아츠 트랜스포터 사용자 없나요 [7]

트릭연습용 데크추천해주세요 [11]

여자 부츠 사이즈 235, 여자 플로우 M 바인딩은 큰가요?? [10]

일본데크문의요 [3]

라이딩조합인데 한번봐주세요 [5]

11/12 립텍 바나나(블루) 바인딩 추천 부탁드려요~ ㅜㅜ [1]