[헝그리보더닷컴 이용안내]

가는데.. 학교 단체로 갑니다...

파릇파릇한 대학생들이 보고싶으시면...

화요일부터 금요일까지... 대학생 200여명이 한번에;;;;

많은 이해 부탁드릴께요..ㅠㅋ

혹시.. 원포인트라도 막장 낙엽인생 구제해 주실분 계실까요..ㅠ??ㅎ 열심히 밥 + 간식이라도 대접을...ㅎ

엮인글 :

몰리에르

*.36.219.20

환영합니다 ^^

200명으론 부족하니 2000명으로 늘려서 하이원 점령해주시길 부탁드립니다 .

전 월요일에 당일치기로 왔다 갑니다 ㅎㅎㅎㅎ

Box

*.136.41.239

잉;; 환영받는건가요;;;ㅎㅎ 다른 학교도 오게 되면 꽤 붐비지 않을까요??

하이원은 처음가는 경기도민인지라;;;ㅎㅎ

몰리에르

*.36.219.20

제가 화요일에 하이원에 없기때문에

대환영입니다 ㅎㅎㅎ

Box

그런 깊은뜻이;;;ㅎ 그래도.. 화수목금이면 나름 선방이라고 생각중인..ㅠㅠㅋ

소소챠

*.68.16.198

몰리님을 처단해야겟어요 ... ㅡㅡ ㅋㅋ

바라바라바라바라

*.142.253.143

오늘 아침에 대명에서 출발하는데 ... 관광버스7대가 딱!!!!!!!

어제 탄걸 무척이나 감사했습니다 ~

Box

전 성우대란때 좌절햇던기억이...

평일엔 못타는 학생이엿던지라;;ㅠ

바라바라바라바라

*.142.253.143

하이원에 축복을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

흠........... 어떻하지.... 흐음.........

Box

앗.. 하이원에서 유명하시다는 소소챠님??ㅎ

도와주세요..ㅠ_ㅋ 막굴리셔도.. 괜찮을지도...ㅎ

소소챠

*.68.16.198

하이원가시면 저보다 훨씬 잘타시는분들 썌고쌧습니다

Box

음.. 불쌍한 낙엽인생 멀리서 말한마디만 해주셔서 구제해 주시면..ㅠ_ㅋ

단기라도 열심히 굴러볼께요...ㅠㅋ

소소챠

*.68.16.198

학단이신데 혼자빠지실수가 있으세요 ?ㅋㅋㅋ

Box

학점으로 신청해서 가는게 아니라서 그냥 자유롭게 타면 되요;;ㅎ

학점하는 사람들만 수업듣고 하는거라...ㅎ

하이원에 뭐가 명물인진 모르겟지만... 최대한 배부른 라이딩을 위해 노력할께요!!ㅎ

소소챠

*.68.16.198

전 맨입으로 안가르켜드립니다 ... 운암정 A코스라도 ...시켜주셔야됨니다 ㅋㅋ

Box

음.. 운암정을 잘 모르지만... 일단 이름부터 무시무시한듯한 포스가;;??

여기서 과감히 콜을 외치면 망할듯한 기분이;;;ㅋ

소소챠

*.68.16.198

외치는순간... 저는 짐을싸고있겟습니다 ㅋㅋ

Box

흠... 네이버에 나오는.. 설마 강원...랜..드 앞에 있다고 나오는 그곳은 아니겟지요...ㅎㅎ

아니라고 해주세요..ㅠㅠ

소소챠님.. 비싼분이셧군요..ㅠ_ 헝그리보더에는 어울리지 않으세요.. 말도안되...

헝그리하지 않으신데 헝그리보더에 계시다니!!ㅠ

소소챠

*.68.16.198

저도 한번도 안가봐서 +_+ ...!! 이럴떄 아니면 언제가요 ~~맨날 컵라면 인생한데 !!ㅋㅋ

Box

불쌍한 학생 살려주세요..ㅠ_

음.. 그럼... 운암정은.. 제가 모든걸 마스터 하고 스승을 뛰어 넘을 때쯤에... (+내년 시즌에 취업하고 나면..) 가도록 하죠!!!

음.. 이번엔... 불쌍한 학생이니깐..

최소 컵라면 이상은 보장합니다!!! ... 그래도.. 라면보단 밥먹고 타는게 좋잖아요..^^

그쵸...??? 그러겟죠 아마도;;;???

소소챠

*.68.16.198

근데... 저 트릭겁나 못하는데... ㅡㅡ;;;

Box

전.. 라이딩이 목표입니다..ㅠ_

작년에 시작한 완전 초보인..쿨럭......

음.. 낙엽은 잘해요!!!!ㅠ

소소챠

*.68.16.198

그래요 ... 제가 화요일날 들어갈찌... 의문이네요... 친구자식이 데크빌려달라고해서... ㅡㅡ;;

Box

음.. 금요일까지 있으니.. 주중에만 와주시면...ㅋ

핫초코랑.. 밥이면 되는건가요..+_!!

소소챠

*.68.16.198

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지로 번호좀 남겨주세요 ㅋㅋ

안사주셔도 상관없어요...ㅋㅋㅋ

Box

흑흑.. 감사합니다.ㅠㅠㅋ

타키온Y

*.9.149.219

시험도 끈나고 이제 다음주에 휘팍을..

Box

저는 화요일 출발인데 월요일까지 학교에서 과제에 발표를..ㅠ

무가중앙중학생

*.143.86.91

평일이라다행이네요.. 굿!!

니뽕쿵찌따

*.152.244.29

제가 알려드리지요...!!!

라고말하면 소소차님 버리실건가요..?

콘도도 예약못해주는 소소차님..

즐드셈...