[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에서 보딩하다가 잠시 까페에서 쉬고 있었는데

고글이 없어졌어요;;;;

으음?;;;;

손목에 걸어뒀는데 살짝 빠진 듯...

야경에 혼이 빠지고 순대가 너무 먹고 싶어서 정신을 놓았나봐요..

잘 빼서 탁자에 두지 않은 제 과실도 있으니 빨리 체념하긴 했지만

그래도 -_ㅠ

떨어진 고글을 주워서 카운터에 맡겨주셨으면 더 좋았을텐데 ㅠㅠ

결국 분실물 센터에서도 연락이 오지 않았..-_ㅠ

올해 1월에 산건데 ㅠㅠㅠㅠ

그래도.. 데크 안 훔쳐 가서 참 다행이예요...

올해 겨울에 산건데.. 그거 훔쳐 갔으면 밤새 범인 찾느라 날 샜을지도...

엮인글 :

바라바라바라바라

*.142.253.143

안타갑습니다 ㅠ_ㅠ

꼭찾으시길 ㅠㅠ

wisdom38317

*.138.68.47

하아.. 마음을 비웠습니다.
그냥 새로 질렀어요 ㅠㅠ
당장 다음주에 보딩 또 가는데!!
흐흐흐흑

순둥둥

*.8.6.71

요즘 도난분실글이 많네요 ㅠ 다들 꼭 찾으셧음좋겟어요!

wisdom38317

*.138.68.47

왤케 못된 사람들이 많을까요?
고객센터에 던져 주시면 얼마나 고마울까나 ㅠㅠ
커피도 사드릴 수 있는데.. ㅠㅜ

까불쟁이

*.128.28.216

ㄷㄷㄷㄷㄷ아깝;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
181810 오늘의 일기 [7] 특급자빠링 2011-12-17   337
181809 우와 얼어죽을꺼 같아요......; [6] 투더뤼 2011-12-17   406
181808 데크 도둑놈들에게...... [34] 몰리에르 2011-12-17   1370
181807 곤지암만 가게되는군요.... [3] 무너지는마음 2011-12-17   678
181806 으헝 ㅠㅠ [1] 길버트블라이스 2011-12-17   152
181805 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [11] 사랑 2011-12-17   332
181804 시험도 끝나고 이제 다음주에 하이원을..ㅎ [30] Box 2011-12-17   302
181803 분노의 클럽질ㅋㄷ [4] Tuffkid7 2011-12-17   514
181802 성우 브라보 정상에서...... [12] 모래바람 2011-12-18   611
181801 깜찍초야님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [29] 깜찍초야 2011-12-18   596
181800 지산....정말가깝네요 ㅠㅜㅠ [22] 순둥둥 2011-12-18   806
181799 이따가 하이원 가요.. [7] 웃음바람 2011-12-18   292
181798 두근두근 설레여서 잠이안와요 ㅎ [23] 순둥둥 2011-12-18   598
» 고글 도둑님 나빠요~ [5] wisdom38317 2011-12-18   411
181796 서울 눈내려요~~~^^ [8] ㄹㅎㅍ 2011-12-18   507
181795 오늘 경찰서를 다녀왔어요~ [45] 바라바라바... 2011-12-18   1375
181794 성적개망 [8] 어리버리_94... 2011-12-18   503
181793 순둥님 글보고 리플중 쇼퓅이라고 나와서요.. [10] -DC- 2011-12-18   341
181792 비발디에서 어느 여성분한테 데크에 고글찍힘 ㅜㅜ [18] 틀렸니습다 2011-12-18   1126
181791 오늘 로또보다가 문득 든 생각;;; [6] KIMSSEM 2011-12-18   462