[헝그리보더닷컴 이용안내]

유심히 보니까 공이 튀어올라서 윗구멍으로 나오네요.

공무게 조절하면 참 조작하기 쉽게 되어 있는 시스템이네요.

밑으로 나오게 하면 원하는 숫자와 다른게 밀려 나올 수 있는데...

위로 이리저리 튕기는 것들 중에 오늘 나오는 번호들이 위로 많이 튕기는 느낌이 드는 건 왤까.

요즘 내가 불신병에 걸린걸까.

간혹 좋은 꿈 꿔서 로또사면 5등 이상 안되서 믿지 못하는 거 같아요.

연금복권이 좋다던데 연금복권이나 사야겠어요. =_=

괜한 망글 투척합니다. ㅋ

엮인글 :

틀렸니습다

*.176.117.116

다음주번호 07 11 25 29 33 41

입니다 !!

KIMSSEM

*.160.37.83

이 번호로 사서 되면 (전 안 사겠지만, 다른분이라도) 틀렸니습니님에게 고글 하나 장만 해주실거예요. ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

일단 줄...

짱영호

*.33.7.210

로또 추첨에 대해서 알려드리겠습니다.
로또 1등의 상금이 많게 하기위해 로또 발표 1시간전 마감을 통하여 집계를 합니다.
1등이 100명이 당첨된 적이있나요? 50명이 된적이 있나요?
아니오 없습니다.(있다면 오류겠지요)

당연히 복권 1등 당첨금은 상당합니다. 그렇게 하기위해선 당연히 가장 적게 찍은 번호(같은번호를 적게 찍은 사람의 수)를 1등으로 만듭니다. 물론 컴퓨터 집계를 통하여 하기 때문에 2등, 3등과 같이 순차적으로 당첨자 수를 계산하겠죠?

그렇기 때문에 이미 로또가 방송되기 전 조작은 완료 되어있습니다. 번호 6개가 정해져있는것이죠(물론 보너스 번호도 함께)

이해 되셨나요?

예를들어 설명 드리죠

틀렸니습다 님의 말대로 07, 11, 25, 29, 33, 41 번호를 사용해보겠습니다.

다음회차 1등 당첨번호가 07, 11, 25, 29, 33, 41 일경우

(07, 11, 25, 29, 33, 41) <<-- 이 번호를 찍은 사람은 15명이 안될 것입니다.

1등의 당첨금이 많아야 되기 때문이죠

로또가 조작이라는 말이 예전에 나왔었죠.

예 물론 조작입니다. 1등 당첨금을 높게 하기 위함이죠.

만약 07, 11, 25, 29, 33, 41 < 이 번호를 1000명이서 또는 2000명이서 골랐다고 했을경우

1등번호로 했다면 과연 1등 당첨자 1000~2000명의 기분은 어떨가요?

차라리 2등이 낳겠다... 라는 생각을 하겠죠...????

이해 되셨나요.....?????????

결론은!!

남들이 안했을만한 번호의 조합이 필요하단겁니다.

그걸 맞추셔야 합니다.....

우리가 1등 번호를 맞추는게 아니고

로또가 우리의 번호를 찍게 만드는거죠...

전 그럼 이만........

KIMSSEM

*.160.37.83

아... 뭔가 안 맞는 듯 하면서도 설득력 있어요~!!

형씨

*.185.88.228

로또 한참 조작한다고 나왔을때의 글이네요,, 뭐 당사자들만 알겠죠 ㅠ 우리같은 서민들은,,,ㅠ