[헝그리보더닷컴 이용안내]

마지막으로 타고 가야지 하고 다 내려와서 깝쭉대다가 제대로 접질러서 발못 다쳤네요ㅠ

넘어지는 순간...

X됐다...........생각 바로 들더라구요ㅎ;;

쩔뚝쩔뚝 아침에 병원갔는데 엑스레이로는 별 이상없대고 약 받고 물리치료 받았는데..

왜이리 아프죠??ㅠ쩔뚝쩔뚝 걷는데 엄청 불편하네요

어이없는건 몸걱정을 먼저 해야되는데..

아 시즌 끝인가 이걸로 괜히 짜증이 많이 나서 스트레스ㅎㅎ

주말에 또 학동 가려고 했는데 고냥 캔슬 됐네요

아싸 돈아꼈다ㅠㅠ

엮인글 :

ㅇㅇㅅ

*.246.77.26

인대가 놀랐나봄 얼음찜질하면서 휴식하면 낫습니다

ㅇㅇㅅ

*.246.77.26

인대가 놀랐나봄 얼음찜질하면서 휴식하면 낫습니다

winone

*.49.74.87

찜질은 하고 있는데 회사땜에 휴식이 힘드네요 흑

소소챠

*.68.16.198

이틀지나면 부기좀빠지고 괸찬아져요...ㅋㅋ

winone

*.49.74.87

제발 괜찮아지길ㅎ
아 시즌끝은 슬픈데ㅠ

달과 600냥

*.208.219.164

월욜 한의원에도 한번 들러보세요.
저는 무릎이 걷거나 앉는데 전혀 지장이없는데 스치거나 부딪히면 고통이...
빠른쾌유를 빕니다

winone

*.49.74.87

감사합니다^^

정은영 

*.187.2.242

저도 작년에 접질렸는데..

아픈게 한달넘게 가더라구요..

보드 당분간 타지 마세요..

무리 하시면 큰일 납니다..ㅠ_ㅠ