[헝그리보더닷컴 이용안내]

안돼~~뺑소니치고 그러믄 안돼~~

어제(토) 히리리팍 오전10시15분경 밸리 중하단부에서 뺑소니치고 도망가신 갈색체크후드입으신 보더분~!

(갈색체크상의+비니...여자보더...이글맆트방향으로도주함) 

안돼~그러믄 안돼에~!!

저를 향해 제어못하고 달려오고 있는 보더분 발견..아마도 라인이 얽혔었겠죠.. 충분히 이해함요..

BUT 저는 급정지하고서 뒤에서 오고있는 분을 보내드릴 공간을 열어두었는데 흠냘 결국 제어를 못하시며 멈춰있던 제 데크를 찍고 유유히 사라지더군요.. 그충격에 전 역엣지로 앞적..내장털렸네요.. 제동료가 급히 내려와 하는말.."힘끔힐끔보면서 도망간다!!"

보통 지각있는 개념있는 분이라면 사고의 가타부타 여부등을 떠나 "괜찮으세요?" 라고 안부를 묻는게 우선이지 싶습니다.

저는 늘 그래왔고 또 받아왔습니다. 그래서 이번사건이 매우 어이가 없더군요..

쫓아가서 잡으려는 동료를 극구 말렸네요..그런 사고방식을 가진분이라면 "말을 해도 못알아 들으니 이길 자신이 없다"란 트윗글이 떠올라서..쩝..

제가 당부드리고 싶은 말씀은.. 시즌동안 즐겁고 안전한 보딩을 위해 서로에 대한 배려심을 좀 가지면 어떨까 해서 글 납겨봅니다~

엮인글 :

몰리에르

*.234.224.75

잡아서 족치셔야죠.....

황금빛바다

*.36.135.231

잘탄다고 잘난척하지말고,방심하지 말자.
자기도 처음에는 질질 기었다.

예전에 쏜살같이 내려가다 사람치어놓고 도망가서 결국 다친 그 보더가 죽었던 사건이 있었습니다.

매년 비슷하게 이런 사고소식이 나는데, 서로서로 조심하면서 탔으면 좋겠습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39267 혼자밥을 먹어야 할까요? 셔틀타고 성우 가고있는데 [5] 아랍태국왕자 2011-12-19   395
39266 갈까?말까? ㅋ [1] 도사kkk 2011-12-19   178
39265 19일 아침 몸살감기와피로도 만빵인상태에 ᆢ [9] 민찬 2011-12-19   271
39264 오크 목동발~ 출발했네요~ [1] 목동사는 오... 2011-12-19   204
39263 대명 락커?? [10] 민찬 2011-12-19   364
39262 수원역에서 성우 셔틀 탑승완료 [2] 아랍태국왕자 2011-12-19   253
39261 시즌 첫솔로보딩=전투 [1] HolyBoarder... 2011-12-19   232
39260 저의 이번주 스케쥴 [8] 몰리에르 2011-12-19   315
39259 애매한시간 애매한 출석 체크.. [8] 동구밖오리 2011-12-19   224
39258 너무일찍나왔나봐여.... [8] 몰리에르 2011-12-19   336
39257 그놈의페이스북이문제... [7] 어리버리_94... 2011-12-19   668
39256 좀 있다 일끝나고 출발해요~~^^ [13] ㄲㄹ 2011-12-19   288
39255 어제의 일기와 오늘의 일기~~ *^^* [11] 드리프트턴 2011-12-19   420
39254 전체 슬롭 다 오픈햇나요?? [4] ㅇㅏ잉 2011-12-19   336
39253 리프트 내리는 경사에 앉아계심 무서워요..ㅠㅠㅠ [4] miriamiti 2011-12-19   420
39252 토요일 양지 그린에서 [3] NeoTears 2011-12-19   334
39251 몬스터에너지 1box로 강습 좀 부탁드려도 될까요?? [3] 믹스라운지 2011-12-19   522
39250 요즘 밤마다 드는 무서운 생각.. [8] 2011-12-19   726
39249 물건 하나 주웠네요 돌려줘야하나요? [11] 마술사 2011-12-19   948
39248 때보딩 좋은데 다른사람 피해는 주지 말아요 [1] 이미늦은거같아 2011-12-19   450