[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구의 갑작스런 호출로 어제 양지에 처음으로 가봤습니다.

집이 수원쪽인데 30분도 안걸리더군요 ㅎㅎ

처음가서 어리버리........임시 주차장에 주차하고 셔틀이 있는지도 모르고 보드백들고 등산했습니다.. ㅠㅠ

백야 리프트권을 끊고 친구들과 만나서 리프트 몇번 탔습니다.

너무 짧은게 아쉬웠지만 눈 상태는 아주 좋아서 신나게 타고 놀던중에

블루였나..거기가.. 암튼 리프트 하차장에서 반딩 채결하는데 옆에서 보더 한분이 내려가는데..

얼굴 뒤로 연기가 모락모락..

뭐지..하고 봤더니 낙엽으로 내려가며 담배를..!!!!!

슬롶에서 멈춰서 담배피는건 몇번 봤어도 담배피면서 내려가는건 처음 목격했습니다;;

마침 친구들 동영상 촬영중이여서 이걸 따라가면서 찍어서 올려야하나.. 하는생각이 잠시 들었지만

괜한 시비 붙을까바... 그냥 말았습니다;;

저도 흡연자지만 뭔가 자신만만한 표정으로 두리번 거리며 담배를 피는 그 모습이 상당히 " 재수없었 " 습니다

그리고 양지 너무 위험천만 하더라구요.

일단 초보분들이 엄청 많았는데 초보 슬로프(오렌지였나?)가 리프트 대기가 많아서 그런지

다들 블루? 리프트로 올라가시더라구요

데크 제어 못하시는분들이 경사있는데서 속도나서 낙엽하는분들 백어택을 많이 하시더라구요

충돌장면 거짓말 안하고 10회 이상 목격했구요.. 백야타는동안;

실려가시는분도 2분 계셨습니다.

이상 처음가본 양지 후기였습니당;

엮인글 :

까만별

*.234.222.34

헐 신기한 걸 보셨군요..

엠레스

*.99.79.238

근데 어제 저도 봤음 ...........ㅋㅋㅋㅋ 황당하든데...

Noob-

*.119.88.150

양지에서요? 저랑 같은때 타셧나 ㅎㅎ

eamavan

*.181.248.57

블루 다 열면 폭이 넓어서 초보분들 어느정도는 수용 가능하긴 한데 지금은 좀 위험할듯 하네요

허슬두

*.35.27.206

그건.. 그 사람이 몰랐기 때문아닐까요?

아무리 그래도 몰랐다고 하기엔.. 담배 꼬나물고 낙옆 쓸면서 내려오는건..

너무 대담한 행동이네요 ㅋㅋ

Noob-

*.119.88.150

제가 말해줬어야하는데 그러다가 괜히 시비 붙을까바 ㅠㅠ

술마시고 길가다 보면 담배피면서 눈을 뚫어지게 쳐다보는 무리들이 있죠?

그러다가 나두 쳐다보면 괜히 시비 걸고.. 다들 그런경험이 있으실겁니다 ㅋㅋ

먼가 그런느낌이였음 ;; 나이드니 싫어요 그런거 ㅠㅠ

☜RABBIT☞

*.117.64.33

내려가서 피우면 되지..-_-;

모태솔로원투

*.236.111.183

혹시...담배가 아니라 그..흡연보조제같은거 아닐까요?ㅋ 저 가끔 그거 물며 댕기기도 하는데..;;@,@

떙기면 빨간 불빛 나는거..ㅋㅋ;;;

kaien

*.230.104.21

ㄴ전자담배 ㅋ