[헝그리보더닷컴 이용안내]

벌써 여러시즌째 주말보더인데..

매시븜 반복되는 연속이네요.

이게 주말보더라해도 따로 하는 운동도 있고 생활도 있고해서

토일중 하루만 오는데요.

재작년부턴 여친 때문에 주말 오전만.. 즉 땡보딩하고 점심때쯤

오는 버릇하다보니 이번시즌까지 그러고 있는데요. (지금은 asky인데;; )

이게.. 오후까지 타면 그래도 그 전주보다 오후 2,3시즘부터 좀 개선되는

감이 있는데

오전에만 타면 딱 그때즘 오니깐..

'어라? 저번주엔 되었는데.. 머리속으로 이론은 남아 있는데 이게 왜 안되지?' 임-_-

대부분 공포심리와 속도감과..엣지 감각인데.. 요건 걍 답이 없더군요.

그나마 시즌마다 아주 쥐꼬리만큼 깨우침을 주는건 휴가.

한 며칠 연달아 갈수 있는게 매년 한차례식은 있다보니 (없으면 설날이라도;;)

대체로 그때 확~ 늘고.. 그게 걍 담까지 가더군요.

아.. 휴가 가고 잡다. ㅠㅠ

엮인글 :

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

전 가끔 평일에도 가는데
매년 시즌말에는 턴 할까말까 하다가 다시 시즌초가 되면 낙엽입니다
주변에 원포인트 해줄 사람이라도 있었다면 나도 턴 이란거 해볼텐데 싶네요

조조맹덕

*.32.154.73

전 지금은 원포인트해달라고 하기도 뭐한게..저 스스로도 문제가 뭔지 너무나
잘 알고 있어서 ㅠㅠ
일단 요거 개선하고 나면 시즌 후반쯤부턴 한계에 치닫던데
고거 원포인트 받고 싶네요.
담에 서로 시간 맞으면 각자의 동영상촬열이라도? ㅋ

무가중앙중학생

*.43.104.125

주말은 너무 많아요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39690 자게 테러 짱인듯...... [2] 투더뤼 2011-12-21   171
39689 지산! yoo보더 2011-12-21   170
39688 지산! yoo보더 2011-12-21   161
39687 이거슨...보드장에서 담배피우는 얘긴 아닙니다. [9] 환타_ 2011-12-21   309
39686 끼지 못하면 까면 쿨한가? [12] 까면쿨함? 2011-12-21   413
39685 시즌권 두개가 퓽~~~~ [3] 엔마 2011-12-21   390
39684 스노우타이어! file [19] alslakstnp 2011-12-21   677
39683 택시운전기사아저씨 진짜 연말에 상하나 드려야할듯 [31] 리틀진상 2011-12-21   954
39682 휘팍이예요 [9] 덤보 2011-12-21   274
39681 어제 이민정이라는 천사를 보았네요...^^ [10] 히로 2011-12-21   833
39680 님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 정기준 2011-12-21   180
39679 히로님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 히로 2011-12-21   199
39678 비발디 오늘자차로오실분들 체인필수 [12] 질풍랑 2011-12-21   439
39677 보호대 구입!!! 그리고 이어지는 질문 [20] 키아누스 2011-12-21   531
39676 캠퍼1님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [2] 캠퍼1 2011-12-21   229
39675 명불허전 지산 [6] ㅇㅇㅅ 2011-12-21   500
39674 미안하다..후배야..ㅠ [23] 라이딩마왕 2011-12-21   637
39673 달리는 도로위에서... 이러시면 곤란해요... file [11] 출동!에이미 2011-12-21   1020
39672 나는 느끼는 중.... ㅠㅠ [1] 역에찌 2011-12-21   217
39671 오늘 성우 심철가려고 하는데요..! [1] 라링 2011-12-21   211