[헝그리보더닷컴 이용안내]

지지난주 구피도 잘 안되면서 어설픈 원에리 돌리다 가슴팍으로 랜딩한 후 ....실금이 간거 같은데 ..아직도 욱신거리네요 ..

거기다 ...독한 기침을 동반한 감기가.... 정신없네요 정말 ...

올 시즌은 좀 제대로 타볼려고 보드복에 ..시즌권에 이것저것 지른것도 많은데 현실은 모니터 앞이라니 ..

하도 답답해서 올려봅니다 ㅜㅜ

엮인글 :

순둥둥

*.8.6.71

토닥토닥..기운내세요~!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.244

모니터 보면서 댓글 다는 1인...ㅜㅡ 같이 울어요!

바라바라바라바라

*.142.253.143

갈비크리~~~~~~~~~~

기침을하다가 사래들리면 죽음이라는......갈비크리........

BlueLights

*.163.246.159

금가거나 골절일때는 멸치&우유&사골이 최곱니다 뼈붙는 속도가 틀려요 않먹을때랑...

몸조리 잘하시고 얼릉 완쾌 하셔요...

저승사자™

*.32.42.176

아...갈비의 추억...

8번

*.92.84.121

제목만 보고도 고통이 느껴집니다

beramodo

*.162.62.245

저도 갈비뼈 나가봐서 그 기분 매우 잘압니다.

힘내세요

,.

*.53.198.18

지나가다 봤지만 이건 무조건 위로해야합니다!! (경험자만 알죠. 아 눈물나 ㅜ)

이리뒹굴 저리뒹굴하느라 취침도 못하실텐데 감기까지;;;;;;

고생하세여 -~

던롭

*.96.78.127

오늘 제가 팔꿈치로 왼족가슴쪽 갈비뼈 찍으면서 랜딩했는데...

지금 기침할때 마다 아픈데.. 설마.......

낼 엑스레이 찍으로 가야겟네여 ㅜㅜ

투더뤼

*.53.218.4

저도 양쪽무릅 상대방 데크에 찍혀서 멍자국이 ㅎ
회복되면 달리자구요 ㅋ
쾌차하세요^^

촙오볻어

*.176.97.184

ㅠㅠ 3주전 가슴랜딩으로 갈비뼈 금 간 1인입니다;;
하루 우유 1000미리씩 들이키시고,,무조건 안 움직이기가 답인듯요..

이제 거의 회복되서 살살 보딩 중인데..절대 가슴랜딩 안할라고 노력중입니다;;;;;
가슴 랜딩할거 같으면 번개 같이 팔꿈치로 땅을 찍...읭?

막데보더

*.144.144.223

갈비다치면 못움직여서 변비의 압박 흠 흠

빨리 나으시길 따뜻한물이라도 자주자주 홀스가 간혹도움이되기도함

마케로

*.141.26.171

위로의 글 감사합니다 ....우유랑 사골 멸치 ...참고 하겠습니다 ㅎ

노땅보드

*.138.148.85

헛...토닥,,토닥..

기침..웃음.재채기..등등...과격한행동(?)은 금하셔야 합니닷...