[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 회사 차장님을 한시간 정도 강습했습니다.

직장 선임이라 제가 못굴리지만, 스노보드에서는 제가 고증조 할아버지 뻘 선배니까....

신나게 굴릴 각오로 강습했죠. ㅋㅋㅋ

차장님 스스로도 지난주 혼자 3시간 동안 탔는데, 신나게 넘어지다가

사이드 슬리밍 같은 낙엽만 조금 할줄 알게 되었다고 섭섭한거 있으면,

자신을 신나게 굴려달라고 했거든요.

그래서 신나게 굴릴 요량으로 나름 스파르타 강습 했는데,

별로 넘어지지도 않고선,

베이직턴까지 마스터 해버렸네요. 아놔~~~~~

20 번은 더 역엣지 자빠링 했어야 하는데....ㅠ.ㅠ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

이제 파이프로 데려갈 때입니다...

호이테

*.91.134.246

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 운동신경 좋으신거 가튼데요 차장님 ㅋㅋ

왕서방-

*.138.211.95

아 이런 낭패가..

소소챠

*.68.16.198

파이프 맛을 보여줄떄가 오셧다능...ㅋㅋ 입원시키시면 안됨니다...ㅋㅋ

투더뤼

*.53.218.4

이제 파크로 데려가셔서 엉덩이 랜딩을 뜨악~~~

이빨 카빙을 따악~~~

Gatsby

*.41.237.187

아 키 175에 몸무게 90 정도 나가는 돼록돼록 차장님입니다.

회사에서 종종 무거운 동판 들고 그러셔서 하체힘이 좋아서

금방 배우네요. 와이프는 3배의 공을 들였는데, 왜 안될까요?

보보.

*.64.68.164

좀 아쉬우셨겠어요.. 한창 더 굴리고 싶으셨을텐데 ㅎㅎㅎ

capsule

*.184.157.183

오늘 성우에서 Gatsby 님 비슷한분을 본거 같기도 한데요.. 브라보 리프트에서..;;

아 그리고..... 피뭍은스머프 보드복을 전혀 다른분이 입으신걸 봤네요 ㅋㅋ

오방나르자.

*.171.2.92

저두 강습쫌!!!

마이챈

*.104.72.22

그래서 아무나 차장먹는게 아닌가 봐요~ㅋㅌ

매니아걸

*.226.201.60

저두 신랑 굴려보고 싶지만 저보다 잘탄다는거. 굴리고싶은 사람은 다 나보다 잘타요 ㅜㅜ