[헝그리보더닷컴 이용안내]
셔틀서김밥냄새에토할꺼같다개념없는자식이다등등 이런글이있네요 셔틀버스가분명헝글분들은자주타야하고잠을자야하는통근버스일수있지만누구나는여행가는버스일수도있겠다싶어서 버스서김밥먹는게그리공공질서를어기는건지
된다 안된다 얘기좀해주세요
셔틀우안타지만안된다가많다면스스로잘못생각한부분이있다면늬수치게요
엮인글 :

ZUNI카페

*.210.193.19

개인적인 생각으로 맥주와 계란 먹는 입장으로써 먹는거 찬성입니다!

산타존쿨리

*.125.77.144

냄새 안나는 떡, 빵 과자 같은건 괜찮지만 냄새나는 음식은 솔직히 남에 대한 배려가 없다고 생각합니다.
그래서 전 보드타러 갈때마다 떡 먹어요 ㅋㅋ
개념없는 자식이란 말은 좀 심한거 같아요^^;

스팬서

*.142.192.8

저도 고구마 베지밀 떡 혹은 빵 먹습니다. ㅎ

김밥은 은박에 싸서 두개씩 얼른먹고 다시 싸고 하면 냄새 거의 안납니다.

질풍랑

*.237.166.180

간단한 과자나 음료수 정도는 괴안타고 봅니다 ㅎㅎ 냄새 심하지 않는건,,,,, 퇴근 셔틀은 다른분들 음식 드시면 배고퐈요 ㅜ.ㅜ

소소챠

*.68.16.198

전 휴게소에서 호두과자 사먹는다는... 따듯하니 맛있습니다...ㅋㅋ

별사람다있음

*.39.73.142

김밥 냄새...??? 상한거였나요 ?
아이스크림....??간단한 샌드위치
이런 약하디 약한정도의 냄새에 민감하신분은..
대중이 이용하는 셔틀버스 타심안되죠 ..오히려 반대루 다른분께 피해입니다.
3분요리 스파게티 카레 이런건 이해하겟습니다.

불꽃탱이

*.241.147.40

저도 냄새를 잘 못맞는 코질환자이지만..

평소에는 김밥냄새 잘 안납니다..

하지맍 셔틀이 그런가요? 나름 좁은 공간에 히터 틀어놓고 가다보면

따뜻한 곳에 냄새 더 많이 퍼지는건 아시죠?

버스냄새 김밥냄새 섞이면 평소 와는 달리 냄새 별로 안좋습니다..

약하디 약한 냄새는 아닌듯 싶어서 댓 답니다

럭셜보더

*.226.211.118

간단한 음식 섭취는 개인적으로 찬성 입니다

10시20분

*.168.85.86

우리어머니같은경우엔 차 탈때 음식냄새맡으면 멀미하시고 구역질 하시던데요-_-;
이런사람도 있구 저런사람도 있으니, 너그럽게 이해해주심이....하지만 개념없는 자식-이란소리는 좀 너무했어요.
개인적으로는 김밥정도는 먹어도 된다라는것에 한표..!
하지만 밀폐된공간에서 오징어 쥐포같은것은 삼가해주셨으면 좋겠어요.
먹을땐 둘째치고 먹고나서 이야기하시면- _ㅠ .. 입..냄..새가..응?

분유보더

*.128.220.119

음...뭐 비위 조금 약하신 분들은 창도 열리지 않는 차안에서의 음식물냄새에 역함을 느낄 수도 있다고 봅니다.. 뭐 김밥, 햄버거 냄새 등은 상하지 않더라도 은근히 많이 나던데요. 배고파도 두세시간 참을만 하던데요. 전 차 안에선 되도록 음료수 외에는 안먹습니다. 뭐 빵이나 과자 이런걸로 배를 좀 채우시고 오히려 김밥 샌드위치 드시는 분들이 조금 참으셨다가 내리신다음 드시는 게 낫다고 보네요.
비위약하신 분들이 대중타는 셔틀버스 타면 안된다 오히려 피해다.. 이건 좀 이기적인 생각아닌가요
위에분~ 3분요리 스파게티 카레 이런거 차안에서 드시는 분 보셨나요? 저런거 차안에서 드시는 분은 뭔가 문제있으신 듯 ㅋ~

krazy

*.37.184.165

먹는다고 머라고 할수 있을까요 대중이 이용하는건데
그냥 눈쌀을 찌푸릴순 있어도 먹으면 안된다 정의 내릴순 없다고 봅니다
담배처럼 버스내에서 섭취금지면 모를까..냄새가 싫다면 차끌고 다니셔야죠 버스타지 말고
드시는분도 너무 자극적인건 피하시는게 좋을테구요

콜드플레이

*.170.0.225

어쩔 수 없는 문제죠~ 시간과 돈 쪼개가며 보드 타는 사람들끼리, 셔틀에서 음식섭취를 못 하게 하는 건 야박한 듯ㅠ
근데 음식냄새에 멀미 나긴 해요~
냄새 덜 나는 걸로 먹는게 매너일 듯^^
김밥 같은 건 조심해서 먹어도 워낙 참기름 냄새가 강해 멀미를 잘 일으키죠...
빵이나 떡, 음료 정도가 딱 좋을 것 같은데 취향이 있으니...ㅠ

소소챠

*.68.16.198

내생각엔....겨울이라...문제가있는거 같아.... 환기가 안되니까... 그게 더 역한거야...

첫째 문을 못열고 ...

둘째 겨울이기때문에 따듯한걸 먹으면 더냄새가 잘퍼지겟죠 ...

셋째 보드타고 올라오니 배고프니까 .... 김밥 등등먹기때문에... 결국 환기가 안되니까

근데 새벽 5시에 ... 기름진 김치볶음밥을 꺼내서 4명이서 쳐묵쳐묵하는건 너무하지않니 ?..

내가 그놈 동호회도 알고 나이도 먹을만큼 먹은애야 ... 왜그러지 ? ... 하이원입니다

조용히나 빨리후딱먹고나면 이쁘기라도 하지 ... 배운분들이 ...

활주보더

*.224.180.108

ㅈㅅ합니다 휴게소에서 쉬는시간에 차안에서 핫바먹어서 ㅡㅡㅋ

청아.

*.34.100.75

햄버거는 제발 좀 참아주셨으면 한다는...

프이

*.216.16.130

냄새나는 음식 먹는다고 경찰출동 안하지만 우리가 먹지 않는건 우리들의 아름다운 약속이라고 생각해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오방나르자.

*.171.2.92

셔틀버스에서 당당하게 방구 낄수 있으면 냄새나는 음식 먹어도 된다고 생각합니다.

하이원셔틀에서 똥싼놈보단 낫다

*.68.242.19

귤도 까먹으면 안 되는건가요.. .ㅋ

솔직히 보드탈때 따로 먹을 시간 못낼 수도 있는거고,,

리프트에서 대충 떼우려 했더니만 눈치없이 꼽싸리 끼어 타는 인간들이 있죠.
대기줄도 0인데 말이죠.

뭐 암튼 적당한 시간을 못내서 셔틀도 타야되고,,
(물론 보딩을 좀더일찍 끝내고 벤치같은데 앉아서 먹을 수도 있겠지만,)

그렇다고 셔틀버스 도난 문제로 휴게소 가기도 어려운 나홀로 보더는 굶으란 말인가.. ㅋ

근데 소세지, 계란, 햄 안들어간 순 채식김밥도 냄새나겠죠?
풀데기 냄새...

결국 입으로 먹지 말고 엉덩이 사이로 몰래 먹는 수 밖에 없는건가.. ㅋㅋ

솔직히 하이원 셔틀에서 똥싼 사건(경기대원 ㅋㅋㅋ)도 있는데 그까짓 먹을 거 냄새가 대수일까요.. ㅎ

똥 안 싸지른것만도 다행 아닌가...

똥 싸고 커텐으로 문데고 커텐 덮어놓는거보단 낫잖아요.

무이무이

*.246.77.1

김밥이나 샌드위치 까지는 후딱 먹으면 괜찮은거 같은데요;
저번에 김치볶음밥인지 도시락반찬에 김치를 싸온건지 를 드시는 분들이 뒤에 앉았을땐 좀 괴롭긴 했네요

호이테

*.91.134.246

먹으면 안되는건 아니지만 그래도 매너상 냄새가 심한 건 안먹는게 좋은거 같아요 ㅋㅋ 치킨이나 이런 건 정말... ㅜㅜ제발 ㅋㅋ 냄새도 심하고 튀김부스러기 떨어지면 기사아저씨도 치우셔야되고 ㅜㅜ 기름기인데 치우시기 힘드실거같아요

라떼라떼

*.52.224.98

김밥은 저도 평소에 좋아하지만 셔틀 안에서는 이상하게 냄새가 역하더이다...기본적으로 함께 이용하는 공공장소에서는 냄새날 만한 음식은 안먹는게 예의인듯..정말 환기도 안되고 너무 괴로움~