[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글에는 그런분들 안계시겠지만 답답한마음에 그냥 몇자 적고 자야겠어요

리프트 곤돌라 줄서서 타는게 당연한거 아닐까요

일행이 뒤쳐져있으면 앞에있는분이 뒤에서 기다리는게 맞는거 아닐까요

뒤에 사람들 줄서있는데 빨리와~그냥와~..어휴

사람들서있는데 그걸 비집고 들어가서..모세의 기적을 일으키시니..자기들만 돈내고타나

리프트 직원들이 암만 말해도 들은척도 안하고

특히 한줄만 입장이라해도 따라가는 사람들..직원이 손으로 막아도 밀고 나가고..

옆에서 일부로 양아치들 때문에 짜증난다고 들리게 말해봤는데

양아치답게 시비나 한번 걸어주지..그러러니 하나봐요

별에별 진상짓하는사람보면 10에 9은 때보딩..

특히 여자 앞에서 남자들..

눈밭에 침뱉으면 멋있는줄 아는사람도 있던데..

이글 꼭 보면 좋겠어요

그때는 말 못해줬는데 참 없어보인다고 꼭 말해주고싶어서

요약 : 일행이랑 같이타고 싶으시면 앞에서 부르지말고 뒤로 나가셔요 ..

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

원래무개념은~사람많을수록강해집니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39327 보드타고 나니 배에 알배기네요~~ [3] 천안광팔이 2011-12-19   248
39326 아... 어제 저와 출동한분 못찾겟죠?? [4] 던롭 2011-12-19   537
39325 김정일 다이. [1] 봉길 2011-12-19   179
39324 김정일 사망으로 어르신들의 걱정이 대단하시네요. [1] Zety 2011-12-19   602
39323 오늘.... [3] 출동!에이미 2011-12-19   252
39322 진짜 사기꾼이엿다니 ㅠㅠ [3] sibil 2011-12-19   710
39321 김정일 사망으로 젤 힘든건.. [3] 감기약 2011-12-19   652
39320 여자는 담배피면 안된다굽쇼? [21] 지나가다 2011-12-19   1391
39319 누굴 가르친다는게 쉬운게 아니였네요 ㅋ [2] 영호옵하 2011-12-19   264
39318 김정일 사망으로 인해 주식 대 폭락중.... [7] decoy 2011-12-19   824
39317 급정거 되시거든 쏘면서 즐기세요 ㅜㅜ 고메 2011-12-19   296
39316 헐...김정이 사망?? [8] 헐... 2011-12-19   649
39315 북한 특별방송한다더니 [1] 별과물 2011-12-19   326
39314 당신이 잘못한거지 왜 날 째려봅니까!! [13] 웃지마아퍼 2011-12-19   823
39313 말로만듣던 한놈만 걸려라 사기에 방금 제가 당한듯 싶어용? ㅋ [3] sibil 2011-12-19   684
39312 하이원 헤라2에서 고글 분실했어요. [1] 얼콘이 2011-12-19   289
39311 히팍에서 스케이팅으로 리프트 내릴때.. [2] 조조맹덕 2011-12-19   503
39310 도와주세요!! 헝그리보더 여러분!! file [30] 살색곰 2011-12-19   1286
39309 우왕 궁금해 미치겠네요. [3] kaien 2011-12-19   350
39308 모바일 헝글보더 로그인 쿠키값을 좀 바꿔주세여 Method 2011-12-19   265