[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 18일 강촌에서  1시부터 열심히 전투보딩 하고 있었는데

바보같이 차키를 주머니에 넣어놓고 지퍼를 안잠그고 그냥 눈밭에 굴러다니느라

차키를 잃어버렸어요...

잃어버린 줄도 모르고 한참 놀다가 4시쯤 알게 된거죠...-_ㅠ

분실물센터에 갔는데 아직 들어온 건 없다고 그래서

연락처 적어놓고 자포자기 하고 나왔거든요.

슬로프 위에서 떨어뜨린게 100% 확실해서 정말 찾는거 포기하고

차키를 새로 하려고 전화를 해놓고 기다리고 있는데

분실물센터에서 전화오더라구요...

어느 분이 차키 찾아서 갖다주고 가셨다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 당장 달려갔는데 그 분은 이미 가고 없으시고

센터직원한테 그 분 연락처도 물어봤는데 그냥 가셨다고 하시더라구요..

밥이라도 대접하던지 인사라도 하고 싶었는데...

혹시나 헝글분이시면 정말 감사하다고 인사드리고 싶어요!!

으헝헝ㅠㅠ

저도 이제 앞으로 슬로프나 다른 곳에서 득템(?)하면 분실물 센터에 열심히 갖다주려구요 ^^ ㅋㅋ

엮인글 :

혀니...

*.163.220.14

예전에 제 친구는 같이 간 자기 형이 잃어버린 차키 리프트 내리는 데서 부터 형이 넘어졌다고 추정되는 위치를 샅샅이 훑어서 결국 차키를 찾아냈습니다...

무서운 친구에요..ㅋ

그나저나 축하드려요..

모글링

*.254.15.75

오.. 저도 찾아보려고 했으나 하도 자빠링해서 넘어진 위치는 절대 추정불가였었어요 -_ㅠ 사람도 많았을뿐더러... ㅋㅋ 담부턴 정말 조심해야겠어요~!!

이대리

*.60.128.54

보딩하실때 주머니지퍼는 꼭 닫고 타세요~

좋게 해결되서~ 다행이네요 ㅎㅎ

차키찾아주신분 나중에 복받으실꺼에요 ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
39364 에덴 탈의실보고 기겁 ㅠㅠ [2] ㄴㅇㅁ 2011-12-19   739
39363 이번 크리스마스 솔로이신분들 [19] 리틀진상 2011-12-19   692
39362 스키장 크기비교 종결판!! file [22] 나야나야나... 2011-12-19   3412
39361 꽃보더에게 말거는법?? [14] 꽃보더를 만... 2011-12-19   1031
39360 보드타기 괜찮은곳 추천 좀 해주세요....^^;; [10] 검은나무 2011-12-19   383
39359 비발디는 현재 ... [8] 골베엥이 2011-12-19   296
39358 보드 입문하자마자 좌절입니다.. [22] 합판조각보더 2011-12-19   847
39357 스키장에서 흡연하는걸 뭐라하시는분들 [13] 흡연자 2011-12-19   796
39356 고글이 차에 밢혀 깨졌어요..기분최악 [4] 파주보더 2011-12-19   587
39355 성우를 떠날수 없는.. 이유...같지 않은 이유.. [16] 감기약 2011-12-19   996
39354 정녕..... 스타힐은 아무도 찾지 않는곳이 되는건가여....ㅠ [10] 턴이무서워ㅠ 2011-12-19   606
39353 스키장 크기비교 ㅋㅋㅋ file [10] 나야나야나... 2011-12-19   962
39352 17일 토요일 성우리조트 주차장내 차사고 [5] 구구구60 2011-12-19   1087
39351 곤지암에서 어묵먹고 기겁 [9] 1 2011-12-19   1012
39350 히팍에서 사냥 하실꺼라 했던 분들 보세요!!ㅎㅎ [16] E.Shue 2011-12-19   851
39349 곤지암=돈지암 [12] 헐헐 학학 2011-12-19   899
39348 [분실신고] 짐카메라를 하이원 빅토리아 1번에서 분실했습니다. [3] 완즈™ 2011-12-19   482
39347 아놔~~~김정일 때문에 되는게 없네요 마술사 2011-12-19   412
39346 개념없는 흡연자들... [9] [뽀득이] 2011-12-19   543
39345 밤새서(심야혹은백야)타시면 다음날 어떻게..? [12] 리링 2011-12-19   560