[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

날씨가 좋아서...정상에서...춤도추고...ㅎㅎㅎ

오랫만에...너무 재밌고..열심히...스키탔던날이에요... 라이딩하느라...허벅지 터질듯...ㅎㅎㅎㅎ

아침일찍...일어난....묭...곰돌이...별입니다..ㅎㅎ

날씨가 좋아서...정상에서...춤도추고...ㅎㅎㅎ

야간도 타고.... ㅎㅎ 아이돌 포즈로 사진도 찍고....날도 안춥고 사람도 없고...

미친듯....라이딩한날이였어요...ㅎㅎㅎㅎ 스키는 여럿타야...정말 재밌는것 같아요... ^^ ㅎㅎㅎㅎ

프리스키 너무 재밌어요.... >,.<

댓글 '9'

T-BABY

*.132.199.50

우어 뉴수쿨럭!!!! 작년에 잠깐 타밧는뎁 재미나용용!!조심타세용^^*

*막자란꼬양이*

*.6.89.241

올핸 안타시나요?? ㅎㅎ 엄청 재밌어요..

kimberly

*.101.122.254

프리스키의 매력에 푹 빠졌네요.ㅎㅎㅎ 보드와는 다른 또다른 재미가 있어요!ㅎㅎㅎ

*막자란꼬양이*

*.6.89.241

보드완 또 다른 재미!! 꺄악....ㅎㅎ

박사

*.241.147.42

마지막 저코스 어딘가요?? 맨날 가는데 뉴브라보만 가서.. 흠.. 무슨코스인가용?

용평 골드로 빠지는 길 같아 보임 ㅋ

*막자란꼬양이*

*.6.89.241

S1슬로프입니다...차도오픈해서... 다같이 라이딩하고 왔어요...ㅎㅎ 스키어들이 타기에...딱 좋은 슬롭이에요.. ^^

박사

*.241.147.42

답변 감사합니다 찾아서 가야 긋네요 ㅎㅎ 보드로 ㅋㅋ

성우, 단체러쉬는 끝인가

*.255.0.46

이분들 어제 봤음 ㅎㅎ

*막자란꼬양이*

*.6.89.241

핰....정상에서 보셨나요?? ^^:

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )