[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

아.... 이런 식으로 찍히고 싶지 않았는데........ㅠㅠ

아무튼 이번 시즌 첫 현장스케치 컷은 이겁니다.

보라색 수면바지에 노란색 알록달록 자켓....

그래도 WSD가서 경품 좀 받아와서 위안이 됩니다.

Quicksilver/ROXY 프로라이더 3시간 강습권(익스트림파크)

한국타이어 차량용품(차는 없는데 세정제만 잔뜩~)

댓글 '7'

T-BABY

*.132.199.50

확대전까지 ㅋㅋ수면바지인줄 몰랏오용 ㅎㅎ

[뽀득이]

*.12.48.110

네... 저러고 무대 위에 올라가서 강습권도 받아왔드랬습니다.

송진아 프로랑 1미터 거리에 잠시 있었드랬죠..;;;;;

얌얌잉

*.124.53.101

수면바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[뽀득이]

*.12.48.110

수면바지는 이제 리조트 필수품입니다.

섭두

*.159.11.53

작은 사진 보고 피켓들고 시위하시는건줄... ㅜㅜ 죄송..

하르모니아

*.169.143.253

순간 아니 왜 저런 보드복 바지는 어디서 사서 입었지?? 했는데...

자세히 보니 수면바지네요..ㅎㅎㅎ

낙엽전문 

*.218.168.218

고수들만 입는다는 수면바지군요! 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )