[펀글게시판 이용안내]

12월19일은 이명박 대통령에게는 '트리플 기념일'

김정일 북한 국방위원장 사망 소식은 메가톤급 핵폭탄

이 대통령은 이날

71번째 생일

41번째 결혼기념일

4년 전 이날은 대통령선거에서 승리한 날

북한 김정일 국방위원장이 사망한 사실이 사흘만에 알려지면서 충격을 주고 있다.

특히 정부가 김 위원장의 사망사실을 인지했을 지 여부에 촉각이 모아지고 있다.

이부분도 삼성이 더 빨리 알고 있엇고 정부와 국정원은 인지를 못했다는 기사가 나오네요.

아침에 떡만들어 떡돌리려다...

형의 비리 8억원 여비서 세탁의혹......< ...아랫글처럼 천운인듯...>

엮인글 :

-_-;;;

*.5.221.55

메가톤급 생일 선물을 받은거죠.

*.212.7.107

지금 심정.
http://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=%EC%9D%B4%EB%AA%85%EB%B0%95+%ED%8C%8C%EC%95%88%EB%8C%80%EC%86%8C&sm=top_hty&fbm=1&ie=utf8

ㅋㅌ

*.157.142.150

여긴 역시 홍어보더스답게 김정일이 죽어도 이명박까기 바쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

*.162.241.23

좋겠다...생각없이 살 수 있어서...

Board_MAX

*.34.62.50

김정일이 죽은건 죽은거고....
명박이 까면 홍어인가??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 국민이 홍어 일세 ㅋㅋㅋ
명박이는 까일만 하고 까야함...