포장의 그 맛!

조회 수 1386 추천 수 0 2011.12.19 16:36:38

썡초보 턴하다가 넘어지는 그시기

다리힘이 너무 빠져 덜덜덜덜 떠는바람에 데크가 눈에 턱턱턱 부딪히던 야간이었죠

뭐 사람다리가 그래 떠는건  만화에서나 봤지 ㅋㅋ 실제로보긴 첨인데다

그게 내 다리니까 그 공포감이란..

패트롤이 절 보다가

포장해갔습니다.

근데..

오호~~~

꼭 봅슬레이 타는거 마냥 어찌나 신나던지.

보드를 못타니깐 그런 속도감을 포장되어서 등짝으로 느끼며 달리니...

쾌감이 대~~박 ㅋ

아...가끔 그 느낌이 그리워요

나 변탠가??

엮인글 :

*.236.194.186

달기님! 늦은밤 웃음을 주시네요!   항상 안전보딩 하시구요 포장육의 느낌을 질주 본능으로

바꾸시는건 어떠신지요!~      꼭 그런날이 올거라 믿습니다.!  그리고 변태아니십니다.!

달리고 싶어하는 진정한 헝글보더가 돼실거라 믿습니다.!   달기님 항상 안전보딩이요!

*.181.167.11

포장육의 그 쫄깃한 맛을 보셧다니  =D

*.58.41.7

ㅎ 저는 남시선 엄청
부끄러울꺼같은데
안전보딩하세요^^

*.38.68.235

전 스노모빌 타보고 싶던뎁';''''''''''''''

*.250.105.156

와.. 나두 한번 타보고싶당..

친구중 패트롤 있음 부탁해서..

다쳐서는 말구요^^

*.115.97.70

저 다리에 피로 골절 왔을때, 스노우 모빌 타봤는데요......

베이스에서 사람들 시선 쩔어요..-_-;;; 고글써도 얼굴 벌개져가지고..

어디 숨고 싶어진다는..ㅋㅋ

*.178.101.190

저와 같이 팀아스키 시군요  그래서 포장이 좋아요~ ㅎㅎㅎㅎ 스릴도 넘치고 시선도 안느끼고 물론 내릴때 좀 진짜아파보이긴하지만...

*.144.113.187

포장육하면 보통  얼굴까지 덮어주던데요... 아닌가?!

저도 봅슬레이는 안타봤지만,  어떤건지 알겠습니다.^^

*.178.101.222

포장하면  얼굴 까지 덮어야되요 안그럼 눈이 튀어서 아파요..ㅎㅎㅎ

그리고 머리쪽을 썰매나 모빌에 달고 다리는 산으로 가게해서 내려가니..

눈은 안보여

머리부터 거꾸로 내려가~ ㅎㅎㅎㅎ 스릴만점!

*.201.206.143

다쳐서 포장육 되시믄 그런기분 못느끼실꺼에요 ㅎ 사람들 다 쳐다보고 심지어 손까락으로 가리키면서 신기해 하시는분도 있어요 아픈데 동물원 원숭이 된거같고 뭣보다 시즌아웃의 공포가 후덜덜하지요 ㅎ 이주전쯤 포장육되어 내려오면서 시즌아웃될까바 크헝헝 하면서 울면서 내려왓는데 안전요원분 멧돼지 쫒아오는지 아셧을듯;;;; 뭐 결과는 시즌아웃이네요 어허허헝 ㅠㅠ
다치신곳 없어 부럽기 그지음네요 흑흑
내내 안전보딩하셔용 ^^;

*.117.130.240

어깨골절로 포장육 ㅋ

포장된채 타고 내려오는 동안 슬롭의 미세한 요철에도 고통이 ㅠㅜ

심하게 까임 쪽팔림 이런건 아무것도 아님요

*.99.222.70

대박!!~~~~~~~~간만에 웃네여..