[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 없음.JPG 요즘 히로유키 최신동영상 보면 입고나오는거 있자나요 그거 

블랙 상의에 흰색 카모? 섞인거요

이게 브랜드가 Gush 일본 브랜드인데 참 구할곳이 없네요...

일본구매대행은 참 번거롭고 귀차나서 시간도 오래 걸리구....

어디 국내판매사이트 없으려나 ㅋㅋ

물음표 안썼어요 ㅎㅎㅎ

SYSTEM

*.25.168.209

히로쪽이나 조인트쪽은 밥보다보딩님이 잘아세요~ 코리아매니져 입니다!ㅋㅋㅋ

몽키D루퓌

*.50.153.129

얼추 보니까 위아래 100정도면 사겠든데 인하비보다는 저렴해요 ㅎㅎ

밥보다보딩

*.104.231.47

안냐세요 맨이져 입니당~ㅎㅎ

저두 알아봤는데 국내에선 취급하는곳이 없더라고요 ;ㅁ;

그래두 구매대행 귀찮긴하지만 그나마 구할수는 있으니까요^^

히로상의 38,745엔이니깐 보드복상의배송비 2,000엔 포함하믄 현재 엔화시세로 631,547원 ㄷㄷ

눙물의 관부가세 18% 때리면 113,679원 ;ㅁ;

합계 745,226원으로 75마넌 생각하심되는데 역시 겁니 비싸네요 ㅠㅠ

구쉬제품은 신상 가격이 부담되시면

시즌말~비시즌에 2만엔 초중반대로 떨어지니 그때를 노리셔두 될듯해용~ㅎ

몽키D루퓌

*.50.153.129

제가 원하는게 사이즈가 M사이즈빼고 다 품절이네요 ㅠㅠ

밥보다보딩

*.104.231.47

헉~ 들어가보진 않았는데 들어가보니 미듐뿐이 없네요 ㅠㅠ

시즌끝물도 아니고 인제 시작한마당에 장난아니네요 ;ㅁ;

역시 히로의 인기란 ㄷㄷㄷ

ps

원가(43,050엔)로 파는곳에는 라지사이즈는 있는듯한데요...

http://item.rakuten.co.jp/acrossiida/10001677/

몽키D루퓌

*.33.164.153

아주 심각하게 고민중입니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174618 어느 정도 제대로 정기 왁싱을 하고 싶은 분들을 위한 제안.. [11] guycool 2019-10-08   1413
174617 무주...또 리프트멈춤 file [7] 안토니오밥... 2019-01-30   1413
174616 조거팬츠 시보리... 신벵... [18] 도라지TT 2019-01-05   1413
174610 눈길운전도 실력이 있어야 되는걸까요?? [28] 아키1000 2018-01-11   1413