[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

일요일 아침 시즌방애들 깨워서~~오전 땡보올라갔습니다

땡보라 사람없는틈을타~~동영상 찍었는데요

현재 빅베어 슬롭좌측으로 재설이 안돼 미니 램프처럼 슬롭이 말려있어 뛰기 좋네요

사진은 동영상 캡쳐한거라~ 화질이 안좋네요 ^^ 

댓글 '14'

히드라~

*.192.128.72

반가운 베어스 분들이네요

일요일 아침에  단체로 촬영하시는거 봤습니다~

일행분들하고 정말 즐겁게 타시더라구요~

저희는 아이폰으로 촬영했더니 영 구리네요~ ㅋㅋ

빅베어 넘 잼있어요~

bf.NCN

*.34.85.113

고프로~~ 이놈참~~ 멋진놈이네요 ^^

빅베어  짧지만 잼있는 슬롭이죠 ^^

히드라님 남은시즌 안전보딩 하세요 ^^

부산 갈매기

*.130.229.92

역쉬~시즌 초반부터 날라다니시는군요~

올시즌도 그트 입문자들에게

용기와 힘을주는 멋진 영상 부탁 드릴께요~^^

bf.NCN

*.34.85.113

동호회 활동 열심히 하고~~~

함께 어울려~ 즐거운 영상찍고 싶네요

안보하세요 ^^

●조준희●

*.136.142.81

아침부터 하늘을 나시다니... 예사롭지 않군요 ㅠㅠ

bf.NCN

*.34.85.113

살이쩌서~~ 날고싶으나 날지 못하네요 ^^

준희님~~ 남은시즌 안보하세요 ^^

그트초보

*.41.120.177

저 34살인데 그트좀 알려주세요

나이많아서 안되려나 ㅜㅡ

krazy

*.37.184.165

외국 동영상에나오는 컷같네요!

보드타는강군

*.92.95.6

오~~~~~~~~~~~~~~~나도....도저언~~~~~~~~~~~~~~~~^^*

두두씨

*.142.198.133

자세 멋져요~~!!

땅꼬맹

*.131.186.193

굿좝!!! 노친네님 멋져용~~

elqnoD

*.221.93.242

영상도 영상이지만 다치지 않게~~~!!!!

트위

*.221.79.243

역시 슬롭에서 제일 멋저요~ ㅋㅋㅋ

정장이잘어울려야남자

*.99.153.47

ㅋㅋㅋㅋ 언젠간 따라잡고 말겠어요~ ㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )