[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

초딩 아닙니다.........ㅠ

단지 위에서 내리꼳아찍힌 사진이라 ......

단신이긴하지만 초딩정도는 아........아니에요...........

토요일 일요일에 하이원갔다............단체로 강습받는  좀비들과

단체관광객들로 3번타고왔네요 ㅠㅠㅠ

오늘 인터넷 기사에 뜬 하이원 스키장18일  1만2000명.............;;;;;;;;;;;;;;;;;;

이번주 목요일에도 갈껀데 주중에도 하이원은 사람이 글케 많은가여?

댓글 '7'

미남이십니다

*.44.69.77

주중엔 적어요..

하이원은 주말에 터지고 주중엔 적은 편

하지만 예전보단 확실히 많아졌죠 ㅠㅠ

●조준희●

*.136.142.81

꽃.........

램프의할마시

*.124.136.141

주중엔적어요 ㅎㅎ 오전엔 기다리지않고 리프트 탈수있어요 ㅋㅋ목요일에가서 이분찾아야지꽃이당

ㅋㅋㅋ

*.228.47.106

"비밀글입니다."

:

트리거

*.130.136.151

저글링 러쉬!!!

생강♡

*.220.33.130

엌 저님봤어욤

디미토자켓이 살려던거라서 ㅋㅋㅋ

이쁘다며 서너번쯤본거같은딩 헝글분이셧구낭~

공대생

*.212.78.196

복불복이에요 평일에도 많을땐 많아요 ㅜ.ㅜ 학단 ㅜ.ㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )