[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

주말 용평

조회 수 1818 추천 수 0 2011.12.19 22:44:29

안냐세욤^^*

주말 보더인 남친과 저는 주말에 날씨가 좋아 레인보우에 올라갔었더랬죠

발왕산 산꼭대기는 화창해도 엄청춥기때문에 안에 잔뜩 껴입고,,,

남친은 점프 점프~  옷을 가볍게 입어 그런가 붕붕 날더라능

나도 따라서 점프 점프 ~ 옷을 너무 마니 껴입었나^^;;

하늘로 안날고 탈춤추고 있다능 ^^ㅋ

그냥 나는 뛰는거 포기하고 편안하게 앉아서 사진찍고

데크 자랑도 하고 제로 캠버로 바꿨는데 이제 쪼끔 적응 된거같고

바인딩도 바꿨는데 저 바인딩은 진짜 짱좋은듯...

남친은 옷 저렇게 입고 얼굴은 웃고 있지만 추워서 벌벌 떨고 있다는

레인보우 한번타고 다리아파서 무릎 꿇고 말았어요 저질체력,,

헬멧 쵸파는 직접 그린거...

요즘 그트 연습하느라 구피연습도 같이하고 있어요

아쉬움을 뒤로한채 촘 추웠지만 재밌는 하루였네요

이제 집에 갈시간...내데크는 언제나 내가 끌고 댕긴다능...^^

주말에 또 올게 용평아~^^*

댓글 '13'

미남이십니다

*.44.69.77

이건 일기인가요?  커플다이어리인가요? ㅋㅋ

자이♥

*.70.5.221

하핫^^;; 일기겸 용평 보드장 소식겸 커플만쉐~

저승사자™

*.32.42.176

탈춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 탈춤도 한국무용인가요?

자이♥

*.70.5.221

ㅋㅋ 탈춤도 무용은 무용일듯.. 아놔 좀 탈춤같죠? ㅋㅋ

G_Gzzz

*.141.140.10

탈춤 ㅎㅎㅎ

자이♥

*.70.5.221

ㅎㅎ 마니들 웃고가세여 ㅋㅋㅋ

이대리

*.60.128.54

잘 어울리시네요 ㅎㅎ

부럽습니다.

자이♥

*.70.5.221

감사여 ㅋㅋ얼른 이대리님도 커플만세하세여^^*

chicccc

*.184.92.245

아 탈춤 기여워요 >_< ㅋㅋㅋㅋ

자이♥

*.70.5.221

ㅋㅋ 아 기엽게봐주셔서 감사해여 솔직히 기엽기보단 촘 욱기져 ㅋㅋㅋ

이뚜~

*.168.5.191

오오오오~~!!!
헬멧 저거...원피스...그...이름이모더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

케릭터 어디서사요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전루피사고싶은데.ㅋㅋㅋㅋㅋ

자이♥

*.70.5.221

쵸파에염 ㅋㅋ 스티커아니고 그렸어요 물감으루,,, 루피도기여운데 4B연필로 도전한번 해보세여*^▽^*

낙엽으로지구반바퀴

*.216.28.67

탈춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 욱겨요

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )