[헝그리보더닷컴 이용안내]

타이타닉 커플인듯...  T T

그 왜 있잖아요...

여친님이 초보고 남친님이 초쿰 타면.. 뒤에서 타이타닉 자세로 잡아주며 내려오는...

. 그렇게 안 잡아 줘도 되는데.... 그러다 넘어지면 위험한데...

도통 왜 그렇게 타는지... 

그리고 S 그리기 시작하는데도 뒤에서 타이타닉하는건 또 뭔지...

.

.

.

.

뭐 제가 ASKY 라 그런건 아닙니다...

엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

해봣는데... 할꺼 못됨니다...ㅋㅋ

평소에 범접할수 없는 스킨쉽은 잘되더군요...

깜찍초야

*.246.68.51

뭐 제가 ASKY 라 그런건 아닙니다...

ASKY 라 그런듯요...ㅠㅠ

AWSM

*.131.141.64

타이타닉하다가 둘다 역엣지 걸려서

뒤에계신 남자분이 여자분을 덮치는장면을 봤어요..

무섭더군요..

부럽기도 하구요..

TPT

*.66.150.251

전 그거 엄청 위험해 보이던데

가끔 그런분들 보면 신기하다능......

제가 모르는 스킬이 있는건가..... ㅎ

시베리안허스키

*.197.13.81

예전에 부르스보딩 해 봤는데...그냥 동아리 후배놈이랑..
솔직히 좀 설레더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'ㅅ''ㅅ'

*.33.98.166

후...후배가 남자!!!!

'ㅅ''ㅅ'

*.33.98.166

아... 여자분이시구나ㅜㅜ

아도라쏘

*.186.72.178

머... 멋지다.

낙엽만십년

*.212.183.160

타이타닉턴 하다가 역엣지 걸리는거 정말 위험해 보이던데...

뜨거운여탕

*.22.235.103

그여자분들이 이글을보기바라며 ㅋㅋㅋ

샹디

*.50.21.24

그거 그닥 어럽지 않아요.
글고 그렇게 하는 이유는 초보때 자세를 잡아주기 위함이랍니다... (이게 정석임)

그러나 때때로 검은 마음을 품기도... 후훗!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
173661 이넘의 직업병.. 오라클 고글 [9] 조조맹덕 2011-10-11   1399
173660 헝글 여자분 100명을 각각 만나본 결과 [33] ♨본대장♨ 2011-01-19   1399
173659 성우리조트 매너보더 신상털렸네요 [6] ▶168cm◀ 2010-12-30   1399
173658 젊다고 몸 함부로 굴리지 마세요. [12] 40대 2010-12-23   1399
173657 교복이된 번x후드... [14] 33 2010-11-01   1399
173650 속초시민 여러분 회 어디서 먹어야 저렴 한가요 [15] 로즈아이 2021-10-28   1398
173643 이 또 한 지 나 가 리 [2] 흐꾸흐꾸 2020-05-26   1398
173642 불편하네요 file [1] 시내루이빠이 2020-05-15   1398