[헝그리보더닷컴 이용안내]

있는거라곤 리프트에서 찍은 셀카와

성우 현장스케치에 코딱지만하게 나온사진 한장뿐...

오늘 출동하면 연초까진 쉬게될것같아서

눈에 띄는분께 과감히 사진좀 찍어달라고 요청할겁니다 ㅠㅠ

성우엔 분명히 솔로보딩하는 분들이 저말고도 한가득이던데

뭔가 접근하기 힘든 아우라들을 뿜고계셔서....

전투보더들이라 그런가봐요 ㅋ

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

전 우동 1등으로 먹는 사람이니까요...

RECO

*.210.61.34

전 오늘 9시부터 4시 30분까지 25분쉬고 전투보딩 ㅠㅠ
25분은 2시30분쯤에 바나나와 양갱, 2층 롯데리아 불고기버거세트 폭풍흡입에 사용했습죠 ㅋ

소소챠

*.68.25.153

전 슬로프를 맨발로 다니는 사람이니까요...

RECO

*.210.61.34

헐...그건 무슨 퍼포먼스죠?

역시 고수는 뭔가 달라요 ㄷㄷ

괜한기대

*.46.217.172

사진찍어달라고 폰이나 카메라 주고 부탁 하면 그사람이 저 아래서 기다릴테니 잠시 기다리다 내려오라고 할겁니다. 그래서 폼잡고 각잡고 내려가시다 보면 그분이 사라져 있을거에요~~~~읭???

웃지마아퍼

*.168.136.187

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우라오니아

*.98.43.40

저도 성우쏠로로자주가여 초보라 누구한테 배우지도못하구..독학해서 자세가 엉망이네요.ㅠㅠ

기회되면 같이 함타용 구현대모텔 라오니아 시즌방입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
181890 앗 생각해보니 저오늘 1등 했어요ㅡ!!!! file [22] 저승사자™ 2011-12-19   686
181889 전세만기전 이사관련 글 올렸었는데 오늘 주인이랑 이야기햇어요 [10] 아 추워 2011-12-19   950
181888 하이원 ~ 12월 31일 콘도 구하는데 우띄~~~~ 미티 미티~ [2] 낙엽뒤엔낙법 2011-12-19   477
181887 성우_일요일_장터국밥_인증샷! file [18] 요엘 2011-12-19   1180
181886 매우 바람직한 보드 가르침 자야겟다 2011-12-20   516
181885 12월 18일 일요일 휘팍 후기 ㅜㅜ [17] pubin 2011-12-20   725
181884 보드...;; [25] 헥토르 2011-12-20   971
181883 휘.팍 간만에 .................. file [3] 안졸리나 2011-12-20   512
» 혼자타러 다니니 슬로프 전신샷이 없네요 ㅠㅠ [7] RECO 2011-12-20   430
181881 초보 여자4명을 어떻게 강습해야 될까요? [30] 여6남1 2011-12-20   1435
181880 메가그린.. 연습 불가.. [2] 벼락보더 2011-12-20   557
181879 kbs 안녕하세요 보셨어요???.. [17] 이스리슬쩍* 2011-12-20   1004
181878 비발디에서 좌절햇어요ㅠㅠ [9] 발로타는보더 2011-12-20   633
181877 헤헤 영화 프로즌 보신분 [12] 박BomB 2011-12-20   495
181876 (답답마음 긴글)표현 잘 안하는 여친.. 그런 그녀를 더 좋아하는 ... [11] 답답 2011-12-20   9260
181875 휘팍 심백리프트권 떴네요!!!! [5] ghosthzone 2011-12-20   1008
181874 깜찍초야님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [21] 깜찍초야 2011-12-20   654
181873 잘타시는 보더님들....자제좀...하세요; [34] 박대용_1004952 2011-12-20   1958
181872 간만에 맘에 드는 영화.. [5] matthaus 2011-12-20   614
181871 보딩 후 알배기는 곳? [13] 발로타는보더 2011-12-20   787