[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼 데님 프린트..  벤쿠버 리미티드 ...  드디어 겟 했습니다..

얼마나 많은 고난의 지름신을 .. 물리치면서..  눌러 참고 참았던... 

이녀석을...  장터에서 ..  좋은 가격에..  드디어 겟했습니다..

생각보다 무지하게 가볍네요...

모르는 사람이 보기엔.. 싸구리 같아 보일수 있는 장점도 있어서..

와이프한테는 걍 5만원에 싸게 나와서 샀다고 뻥쳐야 겠습니다.. 

아...  오늘 입고 자야 되나? ㅜㅜ

소소챠

*.68.25.153

바지가 무거운지 가벼운지 잘 모르는 1인... ㅡㅡ;;;

가벼운거 무거운거 입어도 내가 무거우니... ㅡㅡㅋ

바지 예쁘네요 ....

허슬두

*.35.27.206

전에 있던 데님바지 랑 비교할때 1/5 정도 무게 인듯싶네요 ..^^

화백

*.223.169.155

나중에 결혼해서 신랑이 버튼바지 사고선 5마넌 줬어 라고하면..후...

사실을 알게되면 후..ㅠ_ㅠ 거짓말 나빠요...

근데바지는 이쁘네요..

허슬두

*.35.27.206

가정의 평화와..

나의 욕구 충족(?) ..

그리고 앞으로의 평탄한 삶을 위한..

선의의 거짓말입니다.. -_-;;

셰이크

*.226.220.29

득템 추카드려여ㅎ

허슬두

*.35.27.206

감사합니다... ㅠㅠ

Method

*.91.137.50

제품명 좀 알려주실수 있나여?

이쁘네염.... 가지고 있는 데님이 거의 다 해져서 ...

허슬두

*.35.27.206

BURTON THE JEANS PANT-DENIM BLUE PRINT(2010벤쿠버동계올림픽 숀화이트 팬츠)입니다..

Chars

*.119.243.125

ㅎㅎ 알고보면 싸모님도 헝글자게에 눈팅으로 게실지도~~~^^

바지는 정말 이쁘네요 ^^

허슬두

*.35.27.206

일단 컴맹이라.. 맘은좀 편합니다.. 감사합니다. ㅜㅜ

저승사자™

*.32.42.176

실제로 보니까 프린팅 느낌이 좀 많이 나던데....

물론 얼핏 보면 잘 모르겠더라구요

허슬두

*.35.27.206

네.. 프린팅 느낌이 많이 나네요...

하지만.. 너무 맘에 들어요 ^^;;

시츄두마리

*.247.149.126

5만원 짜리 바지라 부담없이 부인님께서 청치마로 리폼을 똬악~!

허슬두

*.35.27.206

-_-;; 잘 짱박아 놔야겠네요

썬키스트트

*.216.225.130

헉!!!!! 저도 정말정말정말 갖고 싶은 바지에요.
그런데 한국내에서는 너무 비싸서....
미국에서 직접 살까 엄청 고민중.
얼마에 사신거에요?

허슬두

*.35.27.206

장터에서 몇달을 잠복해서.. 구했습니다..

자세한 내용은 쪽지 드릴께요

이베이에서도 많이 알아봤는데요..

배보다 배꼽이 더 큽니다..

배송비때문에 더 비싸더군요...

미친존재감

*.70.10.54

현재 착용하는 팬츤데 가볍고 좋아요^^ 단 얇아서 추운날엔 타이즈 착용하세요 ㅎㅎㅎ

허슬두

*.35.27.206

안에.. 꼭 입어야 겠어요 ㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

이거 보드복 맞나용?; ㅋ

허슬두

*.35.27.206

벤쿠버 동계올림픽때.. 미국팀복으로 더 유명하죠.. ㅎㅎ

프라브

*.141.219.211

진정 이거시 보드팬츠란 말인가요? 고어텍스란것도 믿겨지지않네요

너무 너무 이쁩니다 좋으시겠어요!

축하드립니다~ 어쨌든 두산 화이팅!

씰미보이

*.199.80.183

올해엔 블랙도 나왔더군요~

매니아걸

*.234.220.79

5만원짜리야!는 제가 남편에게 쓰는수법인데 남자분들도 쓰고 계셨군요. ㅎㅎ 울 남편은 저 못속임. 아니라고 댓글 달릴라나? ㅎㅎ