[헝그리보더닷컴 이용안내]

래드 빨간 코스 상급코스

아.. 요전번에 놀러가서 다시금 보다보니 예전 생각에 한참을 멍~하니 서있었습니다.

불과 용평 동계올림픽을 유치 한다며 떠들썩 했던 그시절.. 2번에 고비를 먹기 전까지

저는 용평에 몸을 담고있었지요 ㅎㅎㅎ

보드 타기위해 오렌지코스를 열심히 걸어서 올라 가는 헝그리 알바였지요.

다리가 뻐근하고 허리도 아파오고 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 산전 수전 다겪고 꾸역꾸역

열심히 다고있는데 땅에 버려진 리프트권 하나를 주워

핑크 를 열심히 타겠다는 의지를 부태웠어요.

그런데 헤비한 장비들을 껴입은 여자분이 혼자왔어요? 라고 물어 봐서

네 여기서 상주합니다 ㅋㅋㅋ 라고했죠

그러더니 잘타시겠네요 하길래

뭐 잘타진 못하고 그냥 탑니다 ㅋㅋ 라고 했죠

핑크 에서 바로 직활강으로 ㅋㅋ 리프트 입구까지 내려갔지요. ㅋㅋ

그 여자분이 따라오시더니

한참을 같이 웃었어요

하하하하하하

호호호호호호호

음.. 그러더니 래드 존으로 가자 더군요..

그때까지는 타본지 하루 밖에 안된 저라서

약간 후달렸지만

남자답게 가요! 하니까 바로 고고싱..

리프트 위에서 그때 ~~~

2부도 있으니 더 적을께요 ㅋㅋ

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

문장실력이 쪼금 아쉽네요.....

헝글분들은 좀더 궁금증을 유발하는

그 예전에 그펭귄<<이정도는 되야 좋아하시는데 ㅋ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

휘팍으로 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩마왕

*.234.209.165

표현력은 아습지만
2부 시작해봅시다ㅎ

용평헝그리알바

*.135.229.86

10분 만에 완성하느라 적어놓고보니 엉망이네요 ㅈㅅ 2부겸 다시 함써볼께요 ㅋ

선....

*.14.7.109

용평레드는 관중이 많아서 부끄러워서 잘 못타는겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
181748 애정남 나와주세요 [12] 스트레스 2011-12-20   473
181747 우등버스 하이원 셔틀 현금영수증 !!! [2] ㅋㅋ 2011-12-20   488
181746 나도 당첨이 되는구나....시즌권 오예~~ [16] 멋모르는막보더 2011-12-20   996
181745 아....다이어트... [8] 과메기 2011-12-20   325
181744 점심시간에 타야 황제보딩! [5] RECO 2011-12-20   434
181743 위험한 스키장(2) [2] 개냥이 2011-12-20   630
181742 고글 습기해결 어렵지 아나염 [11] 개냥이 2011-12-20   1479
181741 아직 수양이 덜 되었나 봅니다. 신경질때문에 두드러기 나네요. [4] 스팬서 2011-12-20   458
181740 아..........하이원................ [8] 이지훈_907321 2011-12-20   501
181739 베어스 야간.. [4] 노을v 2011-12-20   335
181738 어머님께 파마했다고 사진과함께.... [9] 리틀진상 2011-12-20   661
181737 고글 속에 안경 말입니다.... [12] Topology 2011-12-20   991
181736 이번 신상 유니온 포스 바인딩... 쓰시는 분들 읽어주세요. file [13] 안녕요 2011-12-20   1182
181735 스토커 엄마 보셨어요? [9] B형 남자 2011-12-20   705
181734 글보다 보니.. 유령데크 [3] x앙탈쟁이x 2011-12-20   412
181733 상급슬롭에서 J턴 보다 더문제인것은.. [13] 미찐보더 2011-12-20   1223
181732 씨즌방 오빠와... 추억... [26] 출동!에이미 2011-12-20   1707
181731 아직 헬멧 구매 못하신분~~~정보입니다. 11/12 버튼 red trace [13] 멋모르는막보더 2011-12-20   1125
» 용평 래드슬롭에서의 첫 사랑 ㅋㅋ [5] 용평헝그리알바 2011-12-20   543
181729 휘팍 여자탈의실에서 제옷가져가신분. . [17] 추워 2011-12-20   1209