[헝그리보더닷컴 이용안내]

래드 빨간 코스 상급코스

아.. 요전번에 놀러가서 다시금 보다보니 예전 생각에 한참을 멍~하니 서있었습니다.

불과 용평 동계올림픽을 유치 한다며 떠들썩 했던 그시절.. 2번에 고비를 먹기 전까지

저는 용평에 몸을 담고있었지요 ㅎㅎㅎ

보드 타기위해 오렌지코스를 열심히 걸어서 올라 가는 헝그리 알바였지요.

다리가 뻐근하고 허리도 아파오고 ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 산전 수전 다겪고 꾸역꾸역

열심히 다고있는데 땅에 버려진 리프트권 하나를 주워

핑크 를 열심히 타겠다는 의지를 부태웠어요.

그런데 헤비한 장비들을 껴입은 여자분이 혼자왔어요? 라고 물어 봐서

네 여기서 상주합니다 ㅋㅋㅋ 라고했죠

그러더니 잘타시겠네요 하길래

뭐 잘타진 못하고 그냥 탑니다 ㅋㅋ 라고 했죠

핑크 에서 바로 직활강으로 ㅋㅋ 리프트 입구까지 내려갔지요. ㅋㅋ

그 여자분이 따라오시더니

한참을 같이 웃었어요

하하하하하하

호호호호호호호

음.. 그러더니 래드 존으로 가자 더군요..

그때까지는 타본지 하루 밖에 안된 저라서

약간 후달렸지만

남자답게 가요! 하니까 바로 고고싱..

리프트 위에서 그때 ~~~

2부도 있으니 더 적을께요 ㅋㅋ

엮인글 :

리틀진상

*.140.185.2

문장실력이 쪼금 아쉽네요.....

헝글분들은 좀더 궁금증을 유발하는

그 예전에 그펭귄<<이정도는 되야 좋아하시는데 ㅋ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

휘팍으로 오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이딩마왕

*.234.209.165

표현력은 아습지만
2부 시작해봅시다ㅎ

용평헝그리알바

*.135.229.86

10분 만에 완성하느라 적어놓고보니 엉망이네요 ㅈㅅ 2부겸 다시 함써볼께요 ㅋ

선....

*.14.7.109

용평레드는 관중이 많아서 부끄러워서 잘 못타는겁니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
181811 도...도와주세용~ [26] 헬미♥ 2015-02-18   1526
181808 당첨이라... 정말 행운이 점점 다가 오나요~~~ ㅋㅋ file [32] 금마차 2015-02-02   1526
181807 주말에 마신것들.. file [20] 엄마찾아원에리 2015-01-26   1526
181806 요즘도 보드 타나요..? [9] 로빈 2014-11-18   1526
181804 (긴급입수) 성우가 남탕이 아니라는 절대적 증거 !!!!! file [46] 허슬두 2012-09-07   1526
181803 헝글에 화성인 바이러스 나갈사람 많음 [6] 김작가 2012-03-02   1526
181802 이번 휘팍 폭행사건요. 가해자는 누구인지 밝혀졌나요? [3] 구릅 2012-01-08   1526
181801 셔틀에서 도난사건.도둑놈ㅅㄲ 보고있나?제발 보고있어라 [18] 어닝크156 2011-12-16   1526
181800 헤어진남친이 알고보니 선수? [30] 2011-12-13   1526
181799 떨어지는 장비값 .... 요즘 너무 싸게 파네요 [10] 보더3호 2011-11-21   1526
181798 프로들이 말하는 슨세임 [14] Gatsby 2011-10-21   1526
181797 몇년간 겪어왔던 데크들 이야기... [17] 날아라가스~!! 2011-07-11   1526
181796 아래 하체탈의라 하셨는데...하체탈의라 하면 file [14] 스페이스보이 2011-01-20   1526
181795 성우에서 만난 사람들, file [42] 레나♬ 2011-01-11   1526