[헝그리보더닷컴 이용안내]

학단 크리...

휴가라 황제보딩을 꿈꾸며 하이원 원정을왔어요

그런데 학단크리대박...

제가 본학교만 다섯곳은 되는거같네요

평일인데 주말같았음ㅠㅠ

그건 뭐 스키장도 장사니 그렇다치고

정말 기분나빳던건 학단 중 완전 곱등이 뒷발차 기 한마디루 지ㄹ뒷발차기 턴하는 주제 본지퍼고글 끼고 지 학교 여자친구들 한 다섯명한테 아주 멋있는척 잘타는척 하면서 낙엽을 강습하 고 있더라구요

참 어이가없어서 아주 느린속도로 옆으로 비켜가 는데(슬로프 학단 넘많아서 비켜갈곳이없었음) 그 지x뒷발차기로 제데크를 치는거에요ㅠ 둘다 넘어졌죠 제 새데크탑에 기스가 4센치나 나서 기 분 나빳지만 상대방도 넘어졌으니 괜찮냐고 물어 보는데 멋있는척 로보트처럼 일어나더니 전 쳐다 보지도않고 강습을 하더라고요ㅋㅋ

참 진짜 얼척이없어서 그남자 하는짓을 한참보고 있는데 뒷낙엽을 하다가 슬로프에 앉아있는 사람 과 또충돌 또벌떡일어나 강습ㅋㅋㅋㅋ아니 도대 체 뭔자신감이람..??

본인은 잘타는줄알겠지 스키장서 충돌하면 어떻게해야하는지 몰라서그러겠죠?

성질나서 손발오그라들지만 그사람한테 강습받 는 여학생들 앞에서 쓰리 파이브 돌려주고 내려 왔어요ㅋㅋㄱㅋㅋ

왜그랬지??

할튼 학단이든 초보자든한테 낙엽갈켜주기전에 스키장 간단한 에티켓정도는 알려주고 강습해야겠어요
엮인글 :

특급자빠링

*.106.180.183

에구...수고하셨어요 ㅋㅋ 뱅글돌려주고 내려가는 뒷모습에 강습자들 다들 넋나갔을듯,,
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
42555 휘팍 50프로 할인 무료나눔 30분후 삭 [8] 불꽃새똥 2014-01-25   327
42553 두둥.... 보조기 빠이빠이~~ file [23] *맹군* 2013-11-15   327
42552 야동이전 낭만.... [15] 자연사랑74 2013-09-13   327
42551 세르게이란 이름이 흔하군요....... [11] 세르게이♡ 2013-06-04   327
42549 오금행 열차가 들어오고 있습니다. [26] clous 2013-04-11   327
42548 화요일 아침반 문열어요 (출석하세요) [126] 병아리삐약♥ 2013-02-19   327
42547 이정도는 되야 침좀 흘리죠... file [19] 섹파르타쿠스 2013-01-24   327
42546 고글 시야 제일 넓은게 뭘까요?? [8] 연대린치 2012-12-24   327
42545 일산 베어스 셔틀버스... [14] kamisse 2012-12-20   327
42544 지산베이스에 고프로 있는 사람 손~ [7] A.S.K.Y. 2012-12-13   327
42543 풀페이스헬멧.... [1] 케빈마린 2012-12-12   327
42542 나우누리가 사라진다고 하네요~ [3] sbs0310 2012-12-09   327
42541 ㅎ ㅏ앜...담주부터 곤쟘 야간을 불태우러 갑니다 [12] 희주파파 2012-11-30   327
42540 비발디 가시는 분들 차예약들은 하셨어요?? [4] 이성민 2012-11-20   327
42539 시즌개시하고 삭신이 쑤십니다 [6] 꼬털 2012-11-18   327
42538 다들중국집... 역시 비올땐 중국집이? 그런데 ㅋㅋ [8] 히든엣지 2012-11-11   327
42537 같이 기도합시다. 일욜날 눈이올거라고~ [4] 미X토끼 2012-11-02   327
42536 저아이피차단좀.... [7] 꾸짜 2012-10-19   327