[헝그리보더닷컴 이용안내]

학단 크리...

휴가라 황제보딩을 꿈꾸며 하이원 원정을왔어요

그런데 학단크리대박...

제가 본학교만 다섯곳은 되는거같네요

평일인데 주말같았음ㅠㅠ

그건 뭐 스키장도 장사니 그렇다치고

정말 기분나빳던건 학단 중 완전 곱등이 뒷발차 기 한마디루 지ㄹ뒷발차기 턴하는 주제 본지퍼고글 끼고 지 학교 여자친구들 한 다섯명한테 아주 멋있는척 잘타는척 하면서 낙엽을 강습하 고 있더라구요

참 어이가없어서 아주 느린속도로 옆으로 비켜가 는데(슬로프 학단 넘많아서 비켜갈곳이없었음) 그 지x뒷발차기로 제데크를 치는거에요ㅠ 둘다 넘어졌죠 제 새데크탑에 기스가 4센치나 나서 기 분 나빳지만 상대방도 넘어졌으니 괜찮냐고 물어 보는데 멋있는척 로보트처럼 일어나더니 전 쳐다 보지도않고 강습을 하더라고요ㅋㅋ

참 진짜 얼척이없어서 그남자 하는짓을 한참보고 있는데 뒷낙엽을 하다가 슬로프에 앉아있는 사람 과 또충돌 또벌떡일어나 강습ㅋㅋㅋㅋ아니 도대 체 뭔자신감이람..??

본인은 잘타는줄알겠지 스키장서 충돌하면 어떻게해야하는지 몰라서그러겠죠?

성질나서 손발오그라들지만 그사람한테 강습받 는 여학생들 앞에서 쓰리 파이브 돌려주고 내려 왔어요ㅋㅋㄱㅋㅋ

왜그랬지??

할튼 학단이든 초보자든한테 낙엽갈켜주기전에 스키장 간단한 에티켓정도는 알려주고 강습해야겠어요
엮인글 :

특급자빠링

*.106.180.183

에구...수고하셨어요 ㅋㅋ 뱅글돌려주고 내려가는 뒷모습에 강습자들 다들 넋나갔을듯,,
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
181806 이번주 주말에 다들 뭐하시나요?? [36] 이웃집또터러♪ 2011-12-20   681
181805 토욜에 휘팍에서 잃어버린 장갑아이를 찾아요.. [14] 조선의식모다 2011-12-20   444
181804 쏠로보딩!! [7] 우이씨~ 2011-12-20   368
181803 아날패딩구매하신 헝글분들~~ [7] 아날패딩스... 2011-12-20   581
181802 운영자님 장터 카테고리 오류 수정 좀 어케 해주세요.. [1] 오빠달료~^^ 2011-12-20   181
181801 소개팅 [35] kaien 2011-12-20   1269
181800 주간용고글 야간용고글 말이 나와서.. [7] 겁도없이달려 2011-12-20   1078
» 학단 크리... [1] 후헝항 2011-12-20   327
181798 화백님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [16] 화백 2011-12-20   743
181797 상급서 왜 비기너턴연습을ㅜㅜ [21] 2011-12-20   1602
181796 남친과 싸우면 항상 연락을 먼저 하게 돼요. [16] ... 2011-12-20   1509
181795 남자의 간지는 블랙? 화이트? [11] 마우스 2011-12-20   745
181794 정들었던 건담을 떠나보내며... file [3] 분당후니 2011-12-20   443
181793 스키장 셔틀버스에서 이러지맙시다. 무개념 경험담 [26] 섭두 2011-12-20   1816
181792 대명 개인,커플 락커구하기가 [12] 민찬 2011-12-20   381
181791 연봉협상.. 휴.. ㅠ [21] 폭주GTO 2011-12-20   1071
181790 보드복입고 소개팅 [19] 31세 남자 2011-12-20   1533
181789 쿠팡에 휘닉스파크 심백리프트권!!! [10] 흑녀 2011-12-20   1076
181788 곧 서울에 제가 나타납니다!! [3] 짱영호 2011-12-20   275
181787 180도 연습해보려고 poc 상체보호대를 샀는데.. [4] leciel님 2011-12-20   1192