2011 12 31일 스노보더,스키어들과 함께 하는 COUNTDOWN PARTY가 용평리조트 내 드래곤스트라이크에서 열립니다.

2011년을 보내고 2012년을 맞이하는 즐거운 시간을 디미토와 함께 하세요.

이번 행사는 DIMITO,용평리조트,몬스터에너지드링크 등의 협찬사에서 제공하는 2000만원 상당의 경품도 준비되어 있습니다.

COUNTDOWN PARTY with dimito.

12 31일 용평 리조트 내 타워프라자 B1 “드래곤 스트라이크

OPEN 09:00PM

CLOSE 06:00AM

ENTRENCE FEE 20,000\ (1 Free Drink)

LINE UP : DJ GON, DJ KUMA, JIMCOCO, MONSTER ZEPPELIN, DJ FFAN, DJ KYPER, DJ MICA

본 게시물에 댓글을 달아주시는 50분을 추첨하여 Countdown Party 무료입장 List에 명단을 올려드립니다.

댓글 '25'

fenz

*.52.16.183

오~~~~잼나겠다요

csw

*.155.102.166

꼭가야서놀아야겠네요 이날은 야간보딩 취소~~!!!

파튀 ~!!!!!파튀~~~!!!! 좋아~^^ㅋㅋ

☆무한도전[서쌍]☆

*.70.6.203

헉.. 곤형님도 있넹;;;

완전 땡기네요~!!!!!!!!!!!!!!!

럽수

*.53.19.6

와 빵빵하당~~~

이뚜~

*.168.5.191

오!!!!!!!!!!말이필요읍네.ㅋㅋ대박!!!!!!!!

Carbon™

*.140.68.44

오랜만에 함께하는 COUNTDOWN의 재미를 느껴보고 싶네요.....^^ 

행복하세요~~~~~

랄랄라~!!

*.195.15.187

우와, 용평이닷  ㅎ

Tiger 張君™

*.243.13.160

헐~ 신나겠네요.

Shady85

*.99.152.62

재밌겠네요 ㅎ

요엘

*.102.100.28

최고의 Dimito와 함께 하는 파티네요! 성우에서 가고 싶습니당~~~~~~~~!!!

저 역시 Countdown의 재미를 느껴보고 함께 하고 싶습니닷!!!!

Dimimo 화이링_ 용평화이링~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^- ^

luvminak

*.160.119.20

오~~ 최고다~!! 역시 디미토 .. 2000만원경품~~~으악.  모두 용평으로 갑시다~~ !!!

디오zx

*.218.156.194

와~~~ 대박 31일에 용평이 들썩 거리겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 참가 고고씽~~~~~~~

Sexy-Dragon

*.108.230.158

오우 대박!! 저도 참가 ㄱㄱ

Ðragonz7™

*.12.238.5

부러우면 지는거....ㅜㅡ

KG

*.96.206.102

기대 대박!! 닥치고 ㄱㄱ싱해야죠!!

나비

*.70.10.150

머 이분들은 했다하면 장난 아니네여
믿음직스런 파티인듯..
출췍 하겠슴니다

양미

*.70.11.221

우아~ 참석해야겠어요 ㅋㅋ 잼나겟당

odoroki

*.132.45.220

와우~ 신나게 즐길 수 있겠다~ 유후~~~~ㅋㅋㅋ

DIMITO

*.52.16.183

안녕하세요 디미토 입니다.

게스트의 원활한 입장을 위하여 로그인으로 정보를 남겨 주시기 바랍니다.

그래야 저희가 본인 확인을 위한 정보를 확인 할 수 있습니다.

그리고 사용자 정보에 전화번호를 정확하게 기재 해 주셔야 확인이 가능 합니다. 

감사합니다.

A.T.L

*.1.103.166

카운트다운 파뤼 이건 무조건 가야함 ㅋㅋ

디미토가 하는 행사들은 웬지 의무적으로 가게되네여 ㅋ

용평에서의 2011년을 마무리하게 되겠군여. 

개똥이~★

*.172.20.166

고싱고싱 - 용평이 간만에 제대로된 신년 맞이를 하는군요...우후훗~

시즌방에서 뒹굴거리면 머하남..~

경품과 함께 신나는 카운트다운 ~

PANJABI

*.154.41.69

와우 ~ 어딜갈까 했는데 파티 참가하러 연말에 용평가야겠습니다 ㅋㅋㅋ

yumittott

*.154.41.69

재밋겠어요 ㅋㅋ

예약없이 그냥 가도 되죵? 으헷

DIMITO

*.52.16.183

안녕하세요 디미토 입니다.

이상 댓글을 남겨 주신분들 모두 DIMITO Guest명단에 올려드리도록 하겠습니다.

개별로 입장 방법에 대한 쪽지를 보내드리도록 하겠습니다. 

비로그인으로 신청 하신 분들은 info@dimito.com 으로 연락처와 성함 그리고 동반인원을 알려 주시기 바랍니다.

감사합니다.

피마새

*.101.9.122

아쉽다...끝났나여ㅜㅜ.......가고싶은데...