[헝그리보더닷컴 이용안내]

뭐라고 말해야할지 ㅋㅋㅋ

아 답이 안나와서 영어선생님한데 영작을 해달라고 문자 날릴기세네요 ...ㅋㅋ

정안되면.... 해석하기를 누른다는...!!! .... 페북감사합니다.... 해석하기란... 조흔 기능이있어서 ...ㅋㅋ

호그모 친구는 동영상만 올리시네요 ....ㅋㅋㅋ 

저 베프많네요 ...ㅋ 호그모랑 숀화이트 ㅋㅋ

엮인글 :

미남이십니다

*.44.69.77

팔로우는 트위터 아닌가요?ㅋ

소소챠

*.68.25.153

페이스북도 팔로우 안대요 ? ... 그분에 모든 글을 쓰면 저한데 올라오던데요 ...ㅋㅋ

제친구는 숀화이트와 호그모님이계시네요 ...ㅋㅋ

미남이십니다

*.44.69.77

모르겠어요 ㅋㅋ SNS엔 젬병이라;;

소소챠

*.68.25.153

스맛폰없는데 컴으로 하는 젬병 하나 여기더 ....ㅋㅋ

타키온Y

*.9.149.219

좋아요 기능인가보네요ㅋ

필승이~*

*.66.53.122

원포인트 좀 해달라 해여;; ㅎㅎ

소소챠

*.68.25.153

영작이 안되요 쉣... 영어선생님 호출할까도 생각중 ㅋㅋ

투더뤼

*.70.5.208

give me one-foint 읭?

소소챠

*.68.25.153

알아먹을려나... 내친구 숀이 ?.... ㅋㅋ

시흔

*.144.88.207

f.o;;;;
po

소소챠

*.68.25.153

댓글창만 가면 말문이 막히네요 ..이런쉣...ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
182143 연애세포는 어떻게 되살리죠? [35] by kong 2011-12-20   557
182142 지금 버스... [17] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-20   422
182141 인생에 대해서... [12] 비로거 2011-12-20   307
182140 오랜만에 ㅋㅋ [5] 나도,뇨자 2011-12-20   254
182139 보드장 가고싶어요 ㅠㅠ [4] 어예^^ 2011-12-20   205
182138 어장관리당하던 남자였습니다. [24] 어장의물고기 2011-12-20   2194
182137 이번 시즌.. 딱 한번 스키장에 갈 수 있습니다. [8] 박BomB 2011-12-20   448
182136 아래 시어머니글과 관련이 거의 없는 글... [18] 미남이십니다 2011-12-20   404
182135 스코필드 쩌네요. [3] 미드야 2011-12-20   457
» 숀화이트 페북 친구 햇어요 ....ㅋㅋㅋ [11] 소소챠 2011-12-20   654
182133 내일 첫 시즌 보딩이자 생애 두번째 ㅋㅋ [13] 나댕 2011-12-20   291
182132 소챠님!_!;.. 저내일.. 후야권으로. 보딩갑니다 ㅠㅠ.; 연락드려... [21] sibil 2011-12-20   436
182131 1월 중순 일~월 곤지암 콘도 예약과 크리스마스 이브 레스토랑 예... [3] jose carlos 2011-12-20   303
182130 오빠~내가아는동생강습해줘요~ [30] 어리버리_94... 2011-12-20   1005
182129 쫌 심하네요 [11] P크닉 2011-12-20   550
182128 헝글보더 아이콘 정책... [9] 미남이십니다 2011-12-20   278
182127 대명 갔다 왔어요 사람 장난아니네요 [4] Scarlet 2011-12-21   371
182126 오예~내일 시즌개시합니다~~~ㅋㅋㅋㅋ [2] 익호돌이 2011-12-21   170
182125 크리스마스에 하이원 솔로출격 ㅜㅜ [7] 쪼인트 2011-12-21   366
182124 학단 크리는 언제까지... [7] 산노을 2011-12-21   289