[헝그리보더닷컴 이용안내]

따뜻한 남부 지방에서 하이원 까지 시즌권 으로 원정 다니고 있습니다.

도대체 이놈에 학단 크리는 언제까지 봐야 하는지요?

평일 황제 보딩의 부푼꿈을 안고 월요일 하이원에 갔었는데,

결과는 주말과 비슷한 슬롭 상황 이었습니다.

물론 상급자 슬롭으로 가면 되지만, 실력이 미천 해서요.

누가 아시는분 있으세요?

시즌 끝까지 이런식 으로 보내야 하는지... ^^;;;

엮인글 :

소소챠

*.68.25.153

월욜날 오셧어요 ? 저도 월욜날 들어가서 기겁햇네요...ㅋㅋ 4시쯤에 학단마운틴 온걸보셔야됨니다...

벨리도 장난아니엿다는데 ...ㅋ

산노을

*.43.150.14

오후 들어선 저도 질겁 해서 상급자 슬롭에서 낙엽질 하고 다녔어요. 눈은 살살 쓸고 댕겼음. ^^;;;

소소챠

*.68.25.153

저는꾸역꾸역 제우스 탓네요 ...ㅋㅋ

Scarlet

*.151.227.36

저희학교는 내일까지입니다 ㅋㅋ 대략 다음주면 다 끝날거가은데요

산노을

*.43.150.14

평일 황제 보딩을 할수 있단 말씀 이네요. 일단 1월은 되어야 학단과는 이별 하겠지만... 다른 크리가 시작 될꺼 같은....ㅋㅋㅋ

뒷낙엽연습중

*.138.223.101

어제오늘 아테나2는 주말 이상이였던거 같음 열에 여덟은 다 조끼 입고 계셧음
꼬마 스키어들은 11자로 쏘고 중간중간 넘어지고 가만히 계시는분들
아카호리 동영상에 감명받은건지 이제는 후경을 이용한 뒷발차기까지 등장 ㅠ

그래도 아테나2 제우스 빼면 뭐 충분히 한산 했던거 같네요

뿌라스

*.230.155.79

크리는

크리스마스까지!!!

후다닥!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
181732 저 어장관리 당하는 건가요 [28] 파닥파닥 2011-12-21   1206
181731 붉은바캉스~검은웨딩 [8] 어리버리_94... 2011-12-21   389
181730 오늘 팀장님과 면담 내용 [3] Method 2011-12-21   505
181729 지산가서 보딩 두번하고 집에왔어요 ㅎㅎㅎ [10] 몰리에르 2011-12-21   593
181728 리프트 담배...ㅡㅡ [60] NeoTears 2011-12-21   994
181727 왜 날씨가 .... [5] ManiaClub 2011-12-21   247
181726 굿밤. [8] 라이딩마왕 2011-12-21   150
181725 보드타러간다고 좋아하고잇엇는데...ㅠ0ㅠ [26] 써닛 2011-12-21   739
181724 고백을해야하나?! [14] 어리버리_94... 2011-12-21   533
181723 내일은 베어스 가는데 ... 잠이안오네요 ... [35] 소소챠 2011-12-21   383
181722 파문이되었던 대명21일여자두명 갑니다 에 대한 글 [12] 민찬 2011-12-21   1108
181721 여러분들도 주차장에서 데크 세워 놓는거 조심하세요ㅠ [18] 전투보딩 2011-12-21   968
181720 모바일은 수정두안대구 쪽지 답장도 안대다니.. 한계가잇구나~.~ [7] sibil 2011-12-21   177
181719 하이원 오늘 가는데 잠을 못자겠네요 [8] 아랑루 2011-12-21   252
181718 불과2년전 헝글과 지금 헝글 넘 달라요... [13] P.nedved 2011-12-21   671
181717 휘팍특파원 계신가요?? [1] 필승이~* 2011-12-21   135
181716 위에 메뉴에 보딩강좌 동영상.. 저만 안보이는건가요?ㅠ [4] 셔터본능 2011-12-21   214
181715 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [46] 퍼덕 2011-12-21   1068
181714 전 보드를 못 타는데 왜 이렇게 타고 싶을까요.. [36] pubin 2011-12-21   713
181713 지금까지 헛고생...헐~ [8] 사이랑원 2011-12-21   329