좀 마니 화질이 안좋습니다...... ㅜㅜ

노래 안 넣을려다가 찍어주신 분의 적나라한 19금 말들이 마니 나와서..... ㅎㅎ

잼나게 봐주시고, 느끼시는 부분 조언해주시구요~ 욕은 하지 말아주시고~ 즐감해주십시요~

작년과 비교했을 때 숏턴시 과도하게 엣지를 박을려고해서 그런가....영상으로 보니 무릎이 펴지게끔 되네여.....

개인적으로 자세가 보기가 안 좋은 것 같아서.....

고프로나 캠코더로 제대로 찍어보고픈 맘은 간절하나 현실은 디카나 핸폰이네여~ ㅜㅜ

비메오나 유튜브는 어찌 사용하는지도 잘 모르겠고요~ ㄲㄲ 좋은 하루 되십시요~ ^^

레드 진입로 상단부분 숏턴, 그리고 레드 중단 롱턴, 레드 하단부 숏턴입니다.

그리고 마지막은 몸개그와 거친입담???

영상 배속은 컴맹인지라 기본적인거밖에 노래 있던거 삭제하고 원본 그대로 올렸습니다.

찍어주신 분이 쫌 말이 거치신지라..... 양해부탁드리겠습니다~ ^^

조언해주실 부분 과감히 해주시고요~ 욕은 하지 말아주시고요~ ㅋ

좋은 하루 되십시요~ ^^

엮인글 :

빙판위에보더

*.116.46.60

잘 타시는데요~~ ^^

잘 봤습니다~~ 안전보딩하세요.

ZEROF

*.239.124.64

감사합니다~  빙판위에보더님도 안전보딩 하십시요~ ^^

흑기사SM

*.132.94.214

마지막에 한번웃겨주시네여 ㅎㅎ

ZEROF

요거이 실제로 노래 빼고 찍어주신 육성 들어보심 더 웃기실지도~ ㅎㅎ 육성으로 동영상 바꿨습니다~  ㅋ

첨타요

*.155.76.67

배속 때리셨네.. 엣지 체인지 빨라 보이고 싶으셨남 ..

ZEROF

배속은 어떻게 하는지 제가 잘 몰라서요..... ㅋ

컴맹이라 뭐 만지작만지작 하다가 잘못 눌렀을 수도 있구요~

영상은 원본 그대로  다시 수정했습니다~ ㅋ

조언해주실 부분 있음 과감히 부탁드리겠습니다~ ^^

좋은 하루 되세여~

FirstSnow

*.203.113.2

숏턴은 레드가 아닌데다가 리프트가 초고속으로 올라가네요 ^^

ZEROF

다시 수정했습니다~ ㅋ

오해하실까봐 영상 원본 그대로 올렸습니다~ ㅋ

비교해서 올리는게 나을려나요??? ㅎㅎ

없지 않아 빠른 것 같기도 하공.....

컴을 잘 다루지 못하는 자의 비애입니다..... ㅋ

좋은 하루 되십시요~

그리고 조언해주실 부분 해주시면 감사하겠습니다` ^^

FirstSnow

*.252.133.194

잘 타십니다. 리듬도 좋고요.

담엔 중단부 숏턴도 보고싶습니다. ^^

ZEROF

*.109.159.221

좋은 말씀 감사합니다~  ^^

시간되면 저도 레드 중단부부터 숏턴 찍어보고 싶어지는 욕심이 생겨지네여~ ㅎㅎ

그러나 현실은 고속라이딩의 두려움과 숏턴이라기보다는 레일투레일이 되지 않을까란......생각과.....

몇 턴하다가 어디 쳐박혀있지 않을까 싶습니다~ ㅋㅋ

쳐박히는 동영상 나오면 그것도 올리겠습니다~ ㅎㅎ

좋은 하루 되십시요~ ^^

냐하하_

*.204.210.226

잘타신당~

ZEROF

감사합니다..... 아직 더 배우고 나아가야할 부분이 많아서.....  좋은 하루 되세용~ ^^;

민스™

*.144.197.33

멋지세요 ^^ 오랜만에 용평보더분 반갑네요 ㅎㅎㅎ

ZEROF

민스님도 용평보더분이시군요~ ㅎㅎ 반갑습니다~

원래 전 강촌심야만 다니던 보더였는데 큰 맘 먹고 용평시즌권 질렀습니다~ ㅎㅎ

아주 다른 세상이더군요~ ㅎㅎ 강촌에 비하면 용평은 완전 천국~ ㅋㅋ

그래도 강촌심야 시즌권은 끊었습니다~ ㅎㅎ

Tropical

*.206.55.2

겸손하신분 ㅎㅎ

지난시즌 영상들에서의 레일투 레일 숏턴 정말 빠르고 멋지셨던 기억이 ^^

이번 영상은 좀 퍼포먼스가 떨어져 보여요~ 자세를 바꾸셔서 그런가ㅎ

앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요~

ZEROF

이번에 데크를 바꿨는데 길이가 길어져서 좀 더 수월하게 하지 못하는 부분과 자세를 수정한 부분때문에 저도 지금..... ㅜㅜ

아직 미흡한 점이 많은지라..... 칭찬 감사합니다~ ^^ 퍼포먼스에 신경 좀 써야겠네여~ ㅎㅎ

뱅뱅™

*.128.71.12

저도 Tropical님 의견처럼 퍼포먼스가 떨어지는것 같습니다. 09년 ZEROF님 강촌 영상은 충격이었는데요~

ZEROF

와우~ 뱅뱅님이시네여~ ㅎㅎ 09년 영상은 으...... 경사도가 낮은지라..... ㅎㅎ 부끄럽사옵니다~ ㅋ

올 시즌 좀더 과감히 공격적으로 탈 생각입니다~ ㅎㅎ

어디 뿌러지면 안되는데~ ㅎㅎ

09년 영상 보면서 퍼포먼스에 대해서 생각 좀 해봐야겠네여~ ㅋ

좋은 말씀 감사합니다~ ^^

거노

*.196.28.156

숏턴 엣징은 진짜 부럽고 멋있으십니다

개인적으로 최근 올라온 영상중에 손꼽을정도네요 

ZEROF

다른 고수님들께 아직은.....발바닥정도.....입니다...... ㅜㅜ

너무 띄워주시면 아니되옵니다.......거노님~ ㅎㅎ

담엔 좀더 발전된 모습으로 영상 올리도록하겠습니다~

좋은 말씀 감사합니다~ ^^

G_Gzzz

*.141.140.10

앗~ 용평분이시다 ^ㅡ^ 반가워요

잘타시는데요~뭘 ㅎㅎ 겸손하시긴

언제 제 라이딩도 좀 봐주세용 저도 용평유저~

ZEROF

와우~ 용평분이신가요??? ㅎㅎ 반갑습니다~

용평에는 저보다 훠~~얼~~~씬 잘 타시는 고수분들이 수두룩하십니다~

제 실력이 미천한지라.....혹 기회가 되면 서로 봐주면서 배우는 것도 좋을 것 같습니다~  ^^

근데 참고로 전 설명을 잘 못합니다..... 용어도 잘 모르고,.,,,, ㅜㅜ 동호회에서는 그리 인식이 되었다는~ ㅋ

제가 말주변이 워낙 없어서요.....ㅎㅎ 좋은 말씀 감사하고 좋은 하루되셍요~ ^^

땅그지턴

*.160.131.98

오 제로프님이다 +_+

작년부터 제로프님 영상보고 참 따라하고싶은 라이딩 스타일이셨는데

언제 영상 올리시나 하고 계속 동영상 게시판 기웃거렸네요 +_+

ZEROF

제 라이딩 스타일은 음..... 저도 잘...... 모르겠습니다~ ㅋ

기초가 워낙 안되있다보니,,,,,음,,,,,,

저보다 훨씬 잘 타시는 분들이 많은데 그분들의 스퇄이 더 멋져부러요~ ㅎㅎ

저도 헝글 고수분들이나 일본 영상 보면서 배웁니다~ ㅎㅎ

근데 저보다 훨씬 잘 타실 것 같은데..... 어떻게 저에게 배움의 기회를 주심이 어떠실런지요???

요새 롱턴시 토우자세도 이상한 것 같고,,,,, 숏턴할 떄 힐시 무릎이 펴지는 현상이....

스텐스를 줄여볼까도 생각이 들고..... 바인딩각도도 바꿔볼까란 생각도 들고....

아직 시즌 초라 이것저것 잡생각이 많아집니다~

시즌 말이면 그냥 미친듯이 눈만 남아있는 곳이라면 아무 생각없이 탈텐데....

사람 마음이란게 참 간사한가봅니다~ ㅋㅋ

좋은 하루 되세요~ ^^

앞쩍마왕

*.118.252.228

잘 봤습니다~~ 안전보딩하세요

ZEROF

*.12.179.127

넵~ 감사합니다~ 마왕님도 안전보딩, 즐보딩 하십시요~ ^^

미찐보더

*.155.163.32

저도 용평인데...라이딩 잘타시는분들 못뵈었는데 잘타시네요...

저도 타 스키장 다니다 올해부터 옴겼는데... 암튼... 용평에서 언젠간 한번 스쳐지나가겠네요..^^

ZEROF

잘 타시는 분들은 주로 레드나 골드벨리, 레인보우1,2,3,4 쪽에 계시더라구요~ ㅎㅎ

용평에서 뵐 수도 있겠네여~ ^^;

탱이보더

*.173.150.220

와!! 잘 타시고, 또 신나게 타시네요!!부러워요;)

토턴시 어깨는 일부러 여시는 건가요?? 저같은경우네는

다운언웨이티드카빙시에는 어깨를 크게 신경쓰지 않는데,

일반 카빙이나 슬라이딩시에는 꼭 어깨를 닫아주고 열어주고 할려구

신경쓰는 편이거든요!! 저 역시도 배우는 입장에서, 의견 나누어 보고 싶습니다^^

안전보딩하세욧!!!

ZEROF

아~ 일본쪽 영상보면 그리들 타시더라구요~

헝글 고수님들 중에도 어꺠 열고 타시는 분들 많고요~

뭐 자세야 개성이라고 생각이 듭니다~ 단 기본은 있어야 되겠지요~ ㅎㅎ

전 그 기본이 마니 부족해서리...... ㅜㅜ

탱이보더님도 즐보딩~ 안전보딩하세욧~ ^^

유프린스

*.224.199.26

흠..용평에서 왠지 본 보드복같네요 ㅎㅎ 그런데 같은옷 다른분이신듯;;;;;그분은 흠........

ZEROF

그분이 저일수도??? ㅎㅎ 9시즌 동안 타면서 자켓이란걸 처음 사서 입어봤습니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

달리자~

*.37.56.4

아....인기많으시군요....5개월만에...헝글나들이....ㅋ

님 영상 보러 왔는데....라이딩이 참.....담엔 더 좋은 영상 찍으시길.....찍세 화이팅  

ZEROF

저를 찍어주신 그분이시군요~ ㅎㅎ 아~ 부끄부끄~ ㅋ

레몽레인

*.217.57.188

레드는 디지보다 약간 낮고 챔피언보다는  경사도가 있습니다..지금 이정도 타시면 정말 좋은 라이딩이라고 봅니다..

잘 보고 갑니다...

ZEROF

*.109.185.123

감사합니다~ 저번 시즌에 레인보우에서 슬라이딩턴으로 내려가시는 모습 자주 봤었는데~ ㅋ

너무 잘 타셔서 다가가기가~ ㅎㅎ