[헝그리보더닷컴 이용안내]
지난주말휘닉스파크에간1인입니다.호크리프트기다리는데뒤에푸른눈의양키4명이붙더군요돌아보니연식을알수없는데크에스트랩이걸레같은바인딩을달고보드복두족히다섯시즌은지나보입디다어찌나시끄럽게뒤에서ABCD....하던지..암튼리프트에서내려파크에들어가는데또지들끼리컴온!!컴온!!하며따라들어오더군요첫번째키커를뛰고(자박스에서엣지가걸려십자로뻗어죽을둥말둥하고있는데제옆을컴온!컴온!하며신나게지나가더군요 그냥내려와파크하단에서좀쉬고있는데그양키즈4명이언제올라갔다내려오는지..메인키커를뛰는데..겁내잘뛰더군요..막비명을지르면서..전작년에도모든것이10-11이었고올시즌에도686ltd데님을찾느라웹서핑을100시간도넘게했습니다..문득깨닫게되더군요..그초라한양키즈4명이제게깨달음을주더군요 그들의진짜즐기는모습에많이반성하게됐습니다..껍데기뭐가그렇게중요합니까..에잇이놈의신상개나줘버려야지..
엮인글 :

저승사자™

*.28.19.167

잠시 자승사자가 아닌 저승개가 되겠습니다 ㅡ_ㅡ; 주때염ㅡ

드리프트턴

*.5.202.67

역시 목수는 장비탓을 하지 않는거군요.

ㅡ,.ㅡ 으음...

봉길

*.70.10.112

줄서봅니다...

이맥주

*.70.11.138

대부분은 아니지만
외국도 보드를 즐기는 20대들은 다 챙겨입고탑니다....로컬애들은 다 이지투 아이오 쓰고 정말 한국 꽃보더 똑같이 입구있어요; 배기바지에;

그리고 체력적인면이나 정신적인면에서
동양인하고는 많이틀리죠
백인들이 스릴에 대한 충동성이 가장 크다고하더군요

그런점도 한몫하겠죠.

베어스로컬

*.97.220.176

멋지네요

틀렸니습다

*.143.28.118

저희 아버지는 저 학창시절에 항상 이런말을 하셨습니다 ㅋㅋㅋ

공부도못하는게 가방타령만한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에 눈이 오네요 ... 눈오면 개들이 좋아서 날뛴다던데 ;; 제가왜 오늘기분이 좋져 ??

신상은..개한테...??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰리에르

*.101.177.180

개들은 발이 시려워서 뛰는겁니다 .

적어도 저희 개는요 ....

민찬

*.234.184.201

그래도 전 대민국의국민이 좋아요
우리가 더 매너와국민성으로
파란눈애들이 부러워하도록
해요 우리 헝그리보더들이요
우리는 우리잖아요

저승사자™

*.28.19.167

이분 컨셉 묘하게 잡으셨;;;

흑기사SM

*.132.94.214

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

민찬

*.234.184.201

그냥 부러워하지 말고
아니 이제부터라도 우리도 그러자 그런뜻입니다
사는방식이나 먹는것도 틀리는데
배울건배우데 우리식으로 하자 그거죠 ㅠㅠ
저승사자님
혹시 동호에있나요?
동호회나 뭐 온라인모임에서
애경사 가실때 봉투에 저승사자라고
써서 부주는 하지마세요
특히 상조때 ㅠㅠ
봉투받아본적이있는데요
결혼식때 봉투에 아이디적어내분들
많아서 ᆢ 놀랬습니다
오늘밤코피 ᆞ 남기남 ?
엉덩이 어쩌구 ㅠㅠ
그때 저승사자도 있었던 기억이 ㅎㅎ
웃자고 하는 소리입니다

투더뤼

*.70.5.208

장비는 거들뿐 ㅋ

웃지마아퍼

*.168.136.187

그냥 잘타는 외국인이 한국에 놀러왔다가 렌탈한거 아닐까요 -.-?

Mighty

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 근데 줄 좀 ㅋㅋㅋ 띄어서 ㅋㅋㅋ 보기 넘 힘들어요 ㅠ.ㅠ

건쩜쩜

*.7.251.66

아! 눈아퍼!! ㅠㅠ

썬키스트트

*.216.225.130

제가 아는 분께서도
해외로 스노우보드 원정을 해마다 다니시는데 첫해 가서 외국인들 장비나 옷을 보고 엄청 충격받았다고 하더군요.
그 해외에서도 옷으로 튀는 사람들은 대부분 한국사람들이라고...쩝.

날퐁

*.241.147.32

수수하게 동내 마실 댕기시는 해외 로컬분들이랑 원정가는 우리랑 준비자세가 틀리죠 ㅎ

선간지 후실력~ 그러나 현실은 이월만세!!

감기약

*.32.9.134

한글 교육의 현주소인가요.

by_danny

*.100.131.235

이월도 아닌 제 현실은 장터링 신세에요 ㅠㅠ

비겜매냐

*.88.83.37

캘리에서 가까운 스키장 다녔는데 진짜 우리나라처럼 막 휘황찬란한 원색계열 못봤음 ㅋㅋ
고글도 눈보이는걸 선호하는거 같고.. 그리고 우리나라처럼 파크 따로되어있지않고 그냥 슬로프 중간중간
레일, 키커 비롯해서 못쓰는 자동차 눈에 파묻어둔거 등등 별 희한한거 다 가져다 놔서
미국애들 참 편하게 즐기면서 타더라구요

이다_1012301

*.34.150.23

저주세요ㅋㅋ