[같이가요 게시판 이용안내]

안녕 하세요. 하이원에 있는 진영콘도 시즌방 입니다.

시즌방에 주중  최소 한명에서 네명정도 사용합니다. 주중에 이용 하게 되시면

편안 하게 이용 가능 합니다.주말에도 이용가능합니다주말에는 10명에서 12명정도 사용하구요

(사람이 많아서 걱정이신분들이나 코를 골아서 걱정이신 분들 연락주세요)

기본 식대 포함 2만 이구요, .

오셔서 같이 재미나게 즐겨 보아요.

연락 주세요.

o1o-5768-4569

o1o-7152-7435

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀제공 12/2 창원 --> 무주리조트 카풀제공합니다. [5]

• 또리`

카풀제공 13(일) 오후 휘팍 ---> 인천 (편도) 카풀제공

카풀제공 12일 토요일 당일치기 휘팍~~ [1]

같이타요 지금 곤지암 심심하신분

• nAKyUP

카풀제공 지금 수원에서 지산 야간 갑니다 [6]

숙소있음 휘팍콘도 게스트받아용 1.17~1.20 [2]

• glenn

카풀제공 1월7일 무주 같이 가거나, 같이 타실분! [1]

카풀제공 27일 수원>휘팍 [2]

숙소구함 대명 숙소구합니다~~

카풀제공 2/7(토) 곤지암 (강서) 오후 8시-9시 출발 [1]

같이타요 지산.. [6]

숙소있음 휘팍 코업 룸 쉐어합니다 9일~10 (1박2일)(완료) [4]

카풀제공 청주 오창에서 양지 갈분계시나요? [2]

숙소있음 [휘팍] 게스트 받아요~^^ (사진참고)

숙소있음 금토일 곤지암 숙소 같이 쓰실분 [1]

숙소있음 용평리조트 1월18일~1월20일 2박3일 [1]

숙소있음 하이원스키장 진영팬션 숙소 있습니다

같이타요 비발디 파크 가치갈 분 없나요??

• Suny719

같이타요 캐나다 휘슬러 스키 원정 함께 가요 [1]

같이타요 용인 수지 웰팍 [3]