[헝그리보더닷컴 이용안내]

이주째 31일이랑 1월 첫째토요일 방구하러 댕기는데.. 이제 좌절이네요. 콘도 그 많은방이 다 예약된건지 이젠 고만 포기해야 겠네요.ㅠ.ㅠ 혹시 캔슬되신분은 쪽지좀 주세요~

엮인글 :

투더뤼

*.38.144.252

토요일 이니깐요;;

ManiaClub

*.200.82.23

게스트 관심있으심 쪽지 주세요.
주말 시즌방입니다. 콘도는 힐이 구요.
생각하신거 보다 많이 널널합니다.
다모여 봐야 8명 31일은 아마 많이 가야 5명정도 들어 올꺼 같네요.

루돌코

*.103.5.119

저희 가족만 애들까지 8명이라 그것땀시 골머리가 아프네요ㅠ.ㅠ

ManiaClub

*.200.82.23

헠 너무 많네요. ^^ 리조트 극성수기라 더힘들듯 하네요 거기다 주말이라.

리조트 안은 힘들듯 하고 주변을 알아 보심이 좋을듯 해요...

앵그리대두

*.248.189.1

응? '방구 하기가 어렵다'가 무슨 말일까 했습니다...;;;;

아버지 가방에 들어가셨네요;;; '-')

루돌코

*.103.5.119

ㅋㅋ 방구하기가 어렵다x 방 구하기가 어렵다ㅇ 제가 맞춤법을 잘못 썼네요.ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174502 역시.......... 오전엔......... [3] 세르난데 2011-08-09   361
174501 헝글의 쪽지 기능을 수년만에 알았군요 [3] 조조맹덕 2011-08-30   361
174500 에티켓 [2] Lucky7 2011-09-28   361
174499 무기력할때... [2] 가까이오지마 2011-09-30   361
174498 버스.... [3] Lucky7 2011-10-03   361
174497 장터에서 분류란 안된지 꽤 됐는데 조치가 없네여.. [5] 앤썸 2011-10-17   361
174496 출근완료!!!!!! [5] 엘라 2011-10-29   361
174495 역시 땡기는게 있으면 지르고 봐야 한다는.. [2] 활주보더 2011-11-04   361
174494 봉인해제 [2] ㅅㄹㄴㄷ 2011-11-04   361
174493 MBC 20주년 다큐멘터리... [춤_꿈을 추다] 를 보고나서... [5] KIMSSEM 2011-11-07   361
174492 삶이 힘들고 고단해도 [9] DR.Nam 2011-11-10   361
174491 회사에 라꾸라꾸 침대라도 [8] 10시20분 2011-11-17   361
174490 네이트메일~마일리지아세요?? [3] 어리버리_94... 2011-11-19   361
174489 대명 첫출격하고있습니다 [5] 궁디아파 2011-11-30   361
174488 기분이 쪼끔 씁쓸하네요..... [8] SaGa_2007 2011-12-01   361
174487 자빠링만하다 철수ㅋㅋ [2] 발업찔럿 2011-12-02   361
174486 휘팍에 계신 기상캐스터 여러분 [3] 간지신 2011-12-10   361
174485 혹시 디스크이신분 계신가요!!?? [13] 냐하라라라 2011-12-15   361
174484 히팍가는 셔틀안 [5] 히팍솔로보더 2011-12-18   361
» 하이원의 12월 1월은 도대체 방구하기가 어렵네요.ㅠ.ㅠ [6] 루돌코 2011-12-21   361