[펀글게시판 이용안내]

사람의눈은 약 1억만 화소 정도라고 합니다.

지구상 그어떤 좋은 카메라도 사람의눈만큼 담을수 없습니다.

눈관리 잘하세요~ㅎ 선글라스같은거 끼시구 타시지마시구요.ㅎㅎ

엮인글 :

으음

*.80.90.85

사람눈은 아날로그 이기 떄문에 화소수로 나타낼수없음

탐앤탐스

*.72.213.152

그러네요.ㅎㅎ 구지 따지자면 그런뜻이겟죠.ㅎㅎ

스팬서

*.142.192.8

연속계조라 무한대입니다.
어디 픽셀따위가. ㅋㅋ

덜렁이

*.135.30.238

해상도, 조리개, 심도, 감도, 색수차 면에서는 아직 기계적으로는 쫒아오질 못합니다.

배율(망원, 현미경), 파장(적외선, 자외선) 쪽으로는 기계가 앞서고요,

잔상, 착시 등은 기계에는 없는 현상이죠..

히구리

*.144.113.187

1억화소가 아니고요?

*.164.144.81

연속계조는 뭐죠?

스닉 

*.15.154.29

이런맒은 좀 그렇지만,
눈 엄청 비싼거군요 ㅎㅎ;;

눈나쁜 사람

*.52.212.124

http://blog.naver.com/feseor

*.216.53.199

말이 되는 소리를 해야지...

Mighty

*.94.41.89

디지털.. 아날로그... 개념이 없는 사람이 한 말인가요....
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

갤럭시노트2 'LTE 결함'..책임주체 두고 '논란' [8]

대륙스타일 수하물 내리기 [3]

황우여 저는 체크카드만 씁니다.

착한일하기 힘들구나 ㅋㅋ [1]

• 12mm
  • 추천 수 0

중궈의 ATM털이범... [5]

• ㄷㄷㄷ
  • 추천 수 0

병무청 규정으로 본 박주영 대표팀 활동 ‘연 60일 국내체류시 1원 이라도 ... [7]

만나선 안될 그들의 만남.. file [1]

쇼미더머니 심사위원은 가사를 다 알아들을까?

• Solopain
  • 추천 수 1

남자외도에 대처하는 천조국 여자 [1]

화장변신술 [1]

• gg
  • 추천 수 0

30만km를 뛰고도 끄떡없는 차 1위는 file [17]

Iron Butterfly In-A-Gadda-Da-Vida [1]

• 감기약
  • 추천 수 0

7월 13일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [3]

• DarkPupil
  • 추천 수 5

자게 만수르 글보고.. file [6]

류효상의 10월 15일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [6]

• DarkPupil
  • 추천 수 5

7월 13일 신문을 통해 알게 된 이야기들 [1]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

선배님 일어나십시요.

- 스티븐 나흐마노비치의《놀이, 마르지 않는 창조의 샘》중에서 -

• kukihaus
  • 추천 수 0

콘서트중 가수 식겁하게 만들기;;;

매우 위험한 남성 성기 확대술.AVI [3]

• xx
  • 추천 수 0