[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~ 성우 주말 심철 보더에요 ^^

헝글분들중에 같은시간대에 타는 분들이 많은거 같아서~

지나가다가 또는 리프트 타다가 보이면 서로 인사하면 좋을것같아서요~

거의 매주타고 이번주는 금,토 2틀연속 저녁8시 셔틀타고 갑니다~

크리스마스? 그게 뭔가요? 먹는건가요 ㅋㅋㅋ OTL

제 옷입은 사람은 지금까지 딱 한명봐서 아마 중복되는 사람은 없을꺼에요 ㅋ

올 시즌 아직 많이 남았는데 이런식으로 인사하는것도 잼있을

같아서요~^^

사진이 한장만 올라가네요; 왼쪽이 저입니다.^^

리정

*.70.5.24

요기중어느분?

차칸사탄2

*.38.134.148

왼쪽입니다.^^ 혼자나온 사진도 올릴려고했더니 한장만 올려지네요 ;

리정

*.246.78.250

무..무섭
오고가다 뵈면 저혼자 마음속으로 발견! 외치겠습니다

주술주니

*.211.248.55

아는척 하면 원포인트 해주시나용..??ㅋㅋ

차칸사탄2

*.38.134.148

저보다 잘타실껄요 ㅋ 전 아직 걸음마단계라 ;;

권꽁치

*.201.69.102

혹시 보면 인사 드릴게요~ ^^
메리크리스마스~ 안전보딩 하세요~~~~~~

BrokenMan

*.108.176.71

참 그레네이드는 연식을 떠나서 간디나네요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
174167 아침에 출근해서 헝글에 들어왔는데 [2] 소리조각 2011-03-24   364
174166 희비교차 [12] ASKY 2011-03-28   364
174165 아~ 이건 뭥미?? [10] 마른개구리 2011-06-30   364
174164 지금 막 회원가입 했어요 [13] mallang 2011-08-13   364
174163 [11] 세르난데 2011-08-31   364
174162 안지른다 안지른다 하면서.. [8] 풀뜯는멍멍이 2011-09-19   364
174161 묻답게시판 제목칸이 이상해요. secret [4] 별과물 2011-09-25   364
174160 이용안내 위반으로 비공개처리 되었습니다. [4] 보드매니아~ 2011-10-11   364
174159 하이원 아직 2자리 남았네요.. [2] 1이얌 2011-10-20   364
174158 가..갑자기 본인들 연애이야기 포..풍...;;;; [2] 꼬마늑대 2011-10-26   364
174157 버튼 데크 ㅡㅡ [1] 술고래입니다 2011-10-26   364
174156 쫌 오랜만..ㅎㅎ [7] 강서구여자 2011-11-10   364
174155 회사 워크샵... [5] 까라지네 2011-11-15   364
174154 무주여~ [4] 군기대장 2011-11-24   364
174153 민망했던글들을 읽다보니 본의아닌트릭의경험이.. [3] 오랑우딴 2011-11-25   364
174152 내일 용평가볼까하는데.. 지금비온다네요ㅜ [3] P모씨 2011-11-29   364
174151 크리스마스 선물 [5] 형들이보더_... 2011-12-09   364
174150 @하이원 셔틀 sailorjk 2011-12-09   364
174149 초치기 이벤트에 이목이 집중 되어 있는 이때.... [11] 저승사자™ 2011-12-14   364
174148 저도 사진풀까여 [4] 겁도없이달려 2011-12-15   364