[헝그리보더닷컴 이용안내]
네,,,아시다시피 무주베이스입니다..

하지만 늦은개장과 맘에들지않는 설질

마무리되지 못한 학교,, 가 짬뽕되어

휘팍4회 성우1회 오크1회 원정했네요..

덕분에 50만원은 깨진듯..

립권에, 셔틀비, 자차이용할땐 톨비 기름값, 식비 등...

기억에 많이 남는건

휘팍에서 깡좋게 혼자오신 여성분

강습해드린거...(저도 솔로보딩중..)

성우에서 알파슬롭 남자알바랑 친해진거...(전투보딩하니 알바님이 말걸어줌ㅋㅋ)

오크에서 홍콩인이랑 충돌한거...
(아이고 내손목이야...)

휘팍에서 곤돌라 8명중에 나만 일행 아니였는데 어떻게되서 같이 라이딩한거..(인더스노우분들 감사...)

솔로보딩하면서 밥먹는데

벼멸구보는마냥 쳐다보던 커플들..

예약 안하고 무작정 셔틀타러 나갔는데

자리 없어서 집에 다시 가야할까봐 쫀거 ㅋㅋㅋ

재밌는 기억 많네요 ㄷ ㄷ

주로 주중에 다니고. 솔로보딩이

거의 전부인데..물론 전투보딩..

원정도 재밌었네여...

휘팍 시즌권을 하나 살 돈이 들긴했지만

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 무주에서 신나게 즐겨야겠네요...

휘팍 맛보고 무주에서 즐겨질진

의문이지만요...
엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.46

원정으로 지출 많이 하셨내요.

으음... 데크 하나값이... ㅡ,.ㅡ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
40427 곧 셔틀 타야하는데 ㅡㅡ; [5] ㅁㅁㅁ 2011-12-23   259
40426 쿠팡쿠폰으로 스노우맥에서 구입한 물건이 안와요 열받어 2011-12-23   310
40425 보드장 다녀오고 근육통이... ㅡ,.ㅡ 콧물도 나오고... file [35] 드리프트턴 2011-12-23   714
40424 밑에 글에 술담배에 대한 글보고... [9] 훗남 2011-12-23   295
40423 아놔 내년 팀총무됐심ㅜㅜ [2] 번스타인 2011-12-23   268
40422 양지 올리올리에서 쫓겨날 뻔한 사연 ㅠㅠ + @ file [38] 까만별 2011-12-23   1631
40421 휘팍초보보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 휘팍초보보더 2011-12-23   125
40420 공대생님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 공대생 2011-12-22   809
40419 알파인보드와 부츠,,,, [4] 보드타고파미쳐 2011-12-22   554
40418 올레~ 비밍 2011-12-22   160
40417 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 헬멧사세용~^^ 2011-12-22   117
40416 LTE 휴대폰 찾아줬는데... [15] 매니아걸 2011-12-22   992
40415 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 잭드라로차 2011-12-22   125
40414 행복한눈님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 행복한눈 2011-12-22   145
40413 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 쓰리돌려 2011-12-22   350
40412 지금철수합니다..내일도 출격예정 현재성우리조트 2011-12-22   176
40411 하이원 락카 아직도 다 안팔렸군요 [6] ㅇㄴㅇㄹ 2011-12-22   595
40410 fs180 에서 왜 회전이 모자랄까요ㅠ [16] 촙오볻어 2011-12-22   800
40409 내일 초강추위 라네요... [8] 하이도짱 2011-12-22   613
40408 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 카라스 2011-12-22   135