[헝그리보더닷컴 이용안내]

가고싶다 노래를 부르다가..

시즌권이 없는 저는 쿠팡에서 심백권을 샀네용!ㅋㅋ

친구들이 같이간다고 여러장 사두라고해서 4장 샀는데..

같이 못가면 그냥 혼자라도 가보려고요..ㅋㅋㅋ

초보슬로프에서 열심히 뒷낙엽 혼자 타볼 생각이에요...ㅋㅋㅋ

용평주간권도 떴던데 가격이 저렴한 건지 몰라서 아직 안샀어요..

구매해도 괜찮으려나 ㅋㅋㅋ

악!! 근무하고있는데 스키장 가고 싶어요~ ㅜㅜ

엮인글 :

드리프트턴

*.142.228.46

ㅡㅅㅡ 많이 추울꺼에요~~ 단디 따숩게 입고 가세요~~

pubin

*.189.163.250

ㅋㅋ 안그래도 보드 자켓말고 패딩을 하나 살까 고민 중이에요 >_<ㅋㅋ

¤ 쭈꾸미¤

*.169.84.78

히팍 히팍 히팍!!!!!!

전 성우니깐요

pubin

다른곳도 몇군데 둘러봤는데 슬로프가 긴 휘팍이 좋더라구요 >_<
집에서 멀어 다니기가 힘든게 문제...ㅠㅠ

썬키스트트

*.216.94.234

용평 주간권은 어디에...? 안보이는데요.

pubin

아마 쿠팡이나 티몬이었던 것 같아요~ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
40434 왁싱, 스크래핑 고단하네요 ... [12] 티모 2014-11-24   1511
40433 어제밤 중고거래... [29] 주성치친구... 2014-11-26   1511
40429 우리 헝글에 60대 이상 보더분들 출첵! [26] 테리에파우더 2015-02-18   1511
40428 자쿠이 가격 변동 [7] 고메 2015-02-24   1511
40427 아... 간만에 미친짓을... file [31] Non-Toxic 2015-03-26   1511
40425 저랑 닮은 꼴이라는데... file [4] 레브가스 2015-07-31   1511
40424 스윗제이님 오셨으니 file [36] 리프트에서... 2015-08-28   1511
40418 바인딩 이해할수 없는 위치의 볼트 분실...ㅠ file [18] 거침없이낙엽중 2016-01-08   1511