[헝그리보더닷컴 이용안내]

보드복 하나 살까 이리저리 검색하다가 리미티드 커스텀복을 발견하고 요거이쁘겟다 생각하고.. 싸이월드 클럽에 방문 가입버튼 누르는순간........

75년생이상 가입불가 ㅡㅜ 아어~~~ ~~~~~~~~

나이먹는것도 서러운데..  보드복 따위가............. 나를 속상하게 만드네요 ㅡㅜ

나이 40에도 이쁜보드복 입고 싶다고요~~~ 아웅

만 19세 미만은 들어봤어도....... 이건 정말 너무하는거 아닌가....

새벽부터..... 기분꿀꿀해서 오늘 보드타러 가지말고 잠이나 자야긋네요 ..

엮인글 :

8번

*.234.84.58

실제 제 나이는 30대 중
긍데 몸둥아린 40대 중반
전 쿠우욱님 보다 꿀꿀해요. ㅜㅜ

미디엄

*.226.193.45

ㅋㅋㅋㅋ 이게 좀더 슬프네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃어서 죄송합니다 ㅋㅋㅋ

쿠우욱

*.35.4.133

저두 그닥~~ 고굴엄쓰면 40대 중반이죠 ㅋㅋ

리밋

*.155.187.81

정말요?? ㅋ 와 웃기는 커스텀이네요 ㅋ 무슨 나이트도 아니고 ㅋ

파운딩머신

*.146.90.83

냐하하하~

아~ 이런 ㅅㅂ스런 상황이...
거기 어딘가요?
확~ 테러를... ㅡㅡ+

아~ 동생 ID로... ㅜㅜ

쿠우욱

*.35.4.133

지금 조카 아뒤 수배중임다 ^^

땅그지턴

*.246.72.61

리미티드ㅋㅋㅋ

근데 싸이월드 가입ㅋ
먼가 안맞음ㅋㅋ

쿠우욱

*.35.4.133

싸이월드에클럽에 있던데요 ??

투더뤼

*.246.78.232

지름신을 막아줬네용ㅋ

쿠우욱

*.35.4.133

막을수록 더 하고싶은게 사람 맘이죠?? ㅋㅋ 지금 자제중이랍니다 ㅡㅡ

쩡이러버

*.238.8.219

황당하네요 ㅋㅋㅋ

*.246.78.48

아싸. 76 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리정

*.246.73.18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너머지지말자

*.95.97.138

헐 뭐 저런경우가~~ㅠ 부모님이 깜짝선물도 못하겠네 그럼ㅎㅎ

마른개구리

*.103.9.81

ㅋㅋㅋ.제가 아는 지인도 나이때문에 보드복 못 샀다는.......

아마도 같은 보드복일듯요 ㅡ.,ㅡ

마이챈

*.104.72.22

아....제 나이에 울었는데..반성합니다..

Chars

*.119.243.125

ㅡㅡ;; 클럽 입장불가 나이제한도 아니구

보드복 나이제한 ㅡㅡ;;

그런 삐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 하는 사이트가 있나요?

돈있어도 나이많으면 가입하지말라?

아.. 순간욱하네요..

권꽁치

*.201.69.102

헐.. 뭐 그런 제한이 ㅡㅡ;

앵글러JA

*.38.68.235

그사이트 쥔장~ 진정한 고객을 모르시는가 보네~

10대들이 40만이상하는 커스텀 보드복을 덥썩 사겠수?? 클럽이야 친구끼리 몇만원만 보태면 밤새노는거

고~ 상처받지 마세요~ 지름신 그분 왔을때 더이쁘거 사시고~ 잊어버리세요~!

자연사랑74

*.70.14.205

우~~~욱!정말 서럽네ㅠㅠ이놈에 나이가뭔지....어느싸이트에요?조카아이디로 사야하나ㅠㅠ

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

아 리미티드 ㅎㅎㅎ

근데 옷 구매하려고 해도 이젠 중고밖에 엄떠요~

쿠우욱

*.35.4.133

ㅎㅎ 결국 조카아뒤로 가입했더니 .. 없네요 ㅋㅋ 몇시간째이러는지....ㅡㅜ

배고픈판때기타는사람

*.41.150.237

그 사이트 운영자는 나이 안먹는데요?

아래로 나이제한 걸어놓은 사이트는 봤어도 위로 나이제한 걸어놓는 사이트는 첨이네.

물관리 할려고 나이제한 걸어놓나????

무슨 클럽도 아니고... 딴 사이트 가서 사세요. 찾아보면 좋은옷 있겠죠.