[헝그리보더닷컴 이용안내]

성우 셔틀 대기중..

성우 가려고 목욕재개하고 셔틀 시간 기다리는 중입니다...

연차 오늘, 내일 냈고 토요일까지 타려고 합니다.

저질 체력이 받쳐줄지.. 아니면 언제나 그랬든 항상 빡시게 타야지 했던것이 두세번 타고 체력저하로 관광이나 하다 올지...

시즌 시작할 때는 하고 싶은 것들 막 이미지 트레이닝 한다고 (생각하고 망상으로 읽습니다..ㅋㅋ) 설레발 치고 시즌 한참일 때는 맨날 가서 하던 것만 하고..ㅋㅋ 시즌 끝날 때는 아.. 올해도 열심히 탔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

이번 시즌은 정말 ......................................;; 아.. 해마다 똑같구나..;;

엮인글 :

Jasubi

*.192.176.78

저도 셔틀 대기하면서 컵라면 취식 중입니다 ~~. 마니 춥네요 ㄷ ㄷ

안전보딩하세요~~~^^

권꽁치

*.201.69.102

춥네요..
단디 여미시고 안전보딩 하세요~

Kh youn

*.138.93.108

아침에 출근길에 대명 셔틀을 보았답니다.
안에 계신분들 너무 부럽더라구요 ㅠㅠ
스키장에 계신분들 안전보딩하시고 감기 조심하세요 ~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
40295 휘팍셔틀입니다 [2] 도사kkk 2011-12-22   400
40294 오늘 성우 셔틀... [2] Jasubi 2011-12-22   416
» 성우 셔틀 대기중.. [3] 신나게고고 2011-12-22   362
40292 아.... 새벽부터 욱하네 ... [23] 쿠우욱 2011-12-22   1149
40291 규칙적인 일상생활!!! [36] 마른개구리 2011-12-22   755
40290 소소챠님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [16] 소소챠 2011-12-22   665
40289 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. [1] 행복한눈 2011-12-22   205
40288 2011년 12월 22일 오늘의 일기~~ *^^* (일기는 자게에~~) file [36] 드리프트턴 2011-12-22   778
40287 니뽕쿵찌따님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 니뽕쿵찌따 2011-12-22   173
40286 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 동이 2011-12-22   172
40285 (━.━━ㆀ)rightfe님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 어스ㅏ 2011-12-22   168
40284 티켓 몬스터 스노우맥 판매 말썽! [5] mmm911 2011-12-22   1104
40283 이제 비발디는 꽃보더,스키어말구 다른 볼거리생김 ㅋㅋㅋㅋ [96] 틀렸니습다 2011-12-22   1576
40282 하이원 오늘 야간에도 평일인데고 한무대기들이.... [5] sibil 2011-12-22   438
40281 보드를 포기할까 합니다. [29] 매니아걸 2011-12-22   1350
40280 한살 더먹으니 체력이 ㅠㅠ [13] 틀렸니습다 2011-12-22   281
40279 처음 글쓰는 초보꽇(?)보더임미당~ㅎㅎ [11] 반반무 2011-12-22   599
40278 깜찍초야님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [105] 깜찍초야 2011-12-22   754
40277 야간레이드 시작합니다(엘양뜸) [19] ㅅㄹㄴㄷ 2011-12-22   549
40276 사기를 당해서.. [5] 가벼운진호 2011-12-22   502