[기타묻고답하기 이용안내]

http://www.groupon.kr/app/index

어제 헝글에서 어떤 유저분이 WESC 그루폰에 나왔다고 해서 보는데요

가격도 저렴하게 나와서 사려고 하는데

막귀라... 핸드폰에다가 꼽고 쓸려고 합니다..

근데 음악듣다가 전화오면 짜증날것 같아요.. 어반어슨가 그거는 마이크 기능이 있던데

WESC에서는 가능한 메뉴가 뭐가 있을까요????

WESC사용하시는분 계시면 좀 알려주세요... 부탁드립니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

엄친아의 진짜 궁금증. [13]

ANG가 뭐에요? [11]

에어블라터 비니 파는곳~ [3]

• Hong%

PC 업그레이드 하려고 합니다. 사양 봐주세요. file [10]

• 컴맹

아이폰5 예약판매 궁금한게있어요 ~~ [3]

혹시 분당 쪽에 해가 진 후 드라이브 할만한데가 있나요? [12]

• 즈타

방귀가 나오려고 할때 [6]

• 즈타

한강 유람선 타보신분? [7]

• 즈타

미국에서 신용카드 visa 쓰면 어떻게 결제가 되나요? [2]

도움 좀 얻고자 [6]

보드 신발과 바인딩이 안 맞는 거 같아요 [3]

헝글 보면 스노보드소식 있고 커뮤니티 있고 쭉쭉 있는데 [3]

중국어 잘하시는 분~~(이것좀 확인해주세요.) [2]

"어쩌고 저쩌고 삭제되었습니다" [2]

백업기능이 몬가요? [2]

• ㄹㄹ

LTE 요금제 문의 드려요 [5]

성우시즌권 양도 문의요

영작 확인 좀 해주세요... [7]

• Pls

영작 부탁드려요 너무 너무 급해요 ㅠ,ㅠ [2]

• 영작

추석당일 AM8시쯤 동작->양수리 차많이 막힐까요? [1]