[헝그리보더닷컴 이용안내]

오클리 패밀리 세일 한다는 소식을 듣고 오늘 매장에 찾아 갔습니다.

아는 동생이 아침에 가야 물건 있다기에 아침먹고 바로 출동~~

가보니까 제가 노리는 고글들과 선그라스는 3만원대, 5만원대로 나눠서 팔더라구요.

물건 다 빠질까 후다닥 가서 뒤지기 시작하는대 역시나 3만원대는 A프레임, 더 나오지 않는

위스덤 등이 대부분 이더라구요 그나마도 렌즈는 퍼시몬이나 클리어 등등 간혹 미러렌즈도

있었는대 워낙 시야가 좁아서 안보고 5만원대로 바로 갔습니다. 가보니 역시나 마지막날이라

그런지 물건이 많이 빠져 있더군요...ㅜ.ㅠ 기대하던 크로우바는 안 보이고 O프레임, 스톡홀름

A프레임만 잔뜩.... 아 역시 늦으면 개뿔도 없구나하고 직원한테 크로우바 없냐고 물어보니

'네 다 집어가셨어요' 하더라구요... 그냥 갈까하고 있는대 떡하니 크로우바가 눈에 들어와서 꺼내보니

은색 프레임에 퍼시몬 큰오빠가 있어서 일단 하나 집었습니다... 아는 형 고글 사다달래서 그냥 이거나 사다줘야 겠다는

마음에 집었죠... 그리고나서 가려는 찰라에 어떤분이 고글을 내려 놓는데  이게 왠걸...크로우바 

검은테에 무늬가 들어있고 렌즈는 핑크이리듐...@.@ '옳거니 이거구나'하고 얼른 집어들고 계산 했습니다.

큰 기대 안 하고 그냥 제품 구경하고 부탁받은 고글만 사러 갈 생각에 갔는데 생각도 못하게 득템을 했더니

하루종일 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 그래도 기왕 사는거 한 2-3개 정도 더 좋은 게 있었으면 좋았을 텐데 말이죠 ㅋ

어찌됐든 인증샷 올리고 갑니다. ㅋ2011-12-22 13.29.11.jpg 2011-12-22 13.29.24.jpg 

아참 근대 이거 핑크 이리듐 맞나요? ㅡㅡ;

전 보고도 도저히 구분을 못 하겠다는...

다른 렌즈면 혼자 괜히 흥분한거? ㅋㅋㅋㅋ

엔젤스카이

*.186.48.6

핑크이리듐 아니네요........

크르르

*.237.107.160

혹시 의심가는 렌즈 이름 없으신가요? ^^ㅋ

성우라쿤

*.117.103.93

이것은 핑크 이리듐이다!!! 라고 생각하시고 아무한테도 얘기는 안하시는게...

페이온

*.75.253.250

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크르르

직원이 핑크 이리듐이라고 하네요 물어보니 근대 암만봐도 요즘 렌즈하고 다르긴 해요 ㅋㅋ
옛날 모델이라고는 하던데 ㅋㅋ

성우라쿤

*.117.103.93

그럼 이건 이월 이리듐이다~!!!

리정

*.246.73.18

그래도 예쁘네요

크르르

이런댓글 좋아요 ㅋㅋ

보린

*.96.234.130

핑크이리듐 맞는거 같은데요? VR50이전 핑크이리듐 인듯한데.;;

크르르

예전 모델이라고는 하는데 직원도 자세히는 모르나봐요 ㅋ

보린

*.96.234.130

핑크 이리듐 맞을거에요 오클리에 분홍빛 나는 렌즈는

vr50 핑크이리듐

핑크이리듐

루비클리어

세종류인데 미러끼가 약한거 봐서는 구형 핑크이리듐인듯..;

꿈을꾸는

*.222.213.67

그래도 예쁘네요(2)^^

크르르

이런댓글 좋아요 ㅋㅋ(2)

소소챠

*.68.25.153

오클리꺼를 한번도 안써봣는데 저거 핑크이리듐 아니예요 ... ?

크르르

머라도 5만원 값은 하겠죠 뭐 ㅋㅋㅋ

깜찍초야

*.2.32.117

vr50핑크이리듐 전모델같으네요~~ 연식이 조금 있을듯요..
그치만 저렴하게 디잔 무난한걸로 잘사신듯~!

크르르

제가 고글은 연식을 전혀 안 따지니 다행이네요 ㅋ

Tec.C

*.114.69.148

구핑크일듐맞네용 제 맷화이트 08인가 09년식하고 같아용

쭈야-

*.205.172.188

제가 핑크 이리듐 가꼬 있는데요!
이건 핑크 이리듐 아니구요!
디쟌도 먼가 애매해서- 절대 착용 안하게 될꺼예요!

절대 샘나서 이러는거............
.
.
.
.
.
.
맞는거 같네요...ㅠㅠ 흐엉...

부럽긔요...ㅠㅠ

리틀 피플

*.181.167.11

이거 핑크이리듐 맞아요.
vr50핑크가 아닐 뿐이죠.

수용성

*.130.253.251

프렘이 숀화이트 시그니쳐랑 비슷한 깔이네요 ㅎㅎ 잘사신것 같아요 크르르님