[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌만 꾹 참고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돈 안쓰기로 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KT 3G로 갤노 내놓는다고 했을때 엄청 뽐뿌와서 지를려고 했는데

알아보면 알아볼 수록 별로네요

그리고 어떤 커뮤니티에서 읽었는데
 KT
에서 LTE를 준비하느라고.. 현재 3G로 변환해서 판매하는 기기에 대한..
SIM
카드를 제대로 구비 안했다고 하네요..
그래서 올해 구매자들에게는 일단, 아이폰 SIM으로 개통을 해 주고..
내년에 고객센터에서 교환을 해 준다고 하는데..

모하자는 플레입니까 허허허허

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

돈내고~오픈베타는..참으세욤ㅋ

쾌남이방지

*.214.51.130

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겠슴돠 ㅜㅜ

Mighty

*.94.41.89

저도 해외판 갤노가 배송+부가세까지 70 정도에 떨어지면 사고.. 아니면 그냥 지금 쓰는걸로 버티려구요...

개이티.. 삽질 좀 고만해라...

보도아닌보더

*.208.106.192

ㅋㅋㅋ저는 아이폰 sk유심 짤라서 쓴다는
전설의 사용자입니다 ㅋㅋ sk는 마이크로유심이 없엇드랫져
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
40427 곧 셔틀 타야하는데 ㅡㅡ; [5] ㅁㅁㅁ 2011-12-23   259
40426 쿠팡쿠폰으로 스노우맥에서 구입한 물건이 안와요 열받어 2011-12-23   310
40425 보드장 다녀오고 근육통이... ㅡ,.ㅡ 콧물도 나오고... file [35] 드리프트턴 2011-12-23   714
40424 밑에 글에 술담배에 대한 글보고... [9] 훗남 2011-12-23   295
40423 아놔 내년 팀총무됐심ㅜㅜ [2] 번스타인 2011-12-23   268
40422 양지 올리올리에서 쫓겨날 뻔한 사연 ㅠㅠ + @ file [38] 까만별 2011-12-23   1631
40421 휘팍초보보더님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 휘팍초보보더 2011-12-23   125
40420 공대생님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 공대생 2011-12-22   809
40419 알파인보드와 부츠,,,, [4] 보드타고파미쳐 2011-12-22   554
40418 올레~ 비밍 2011-12-22   160
40417 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 헬멧사세용~^^ 2011-12-22   117
40416 LTE 휴대폰 찾아줬는데... [15] 매니아걸 2011-12-22   992
40415 Le Corrente님에 의해 게시글이 기타묻고답하기으로 이동되었습니다. 잭드라로차 2011-12-22   125
40414 행복한눈님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [1] 행복한눈 2011-12-22   145
40413 Le Corrente님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 쓰리돌려 2011-12-22   350
40412 지금철수합니다..내일도 출격예정 현재성우리조트 2011-12-22   176
40411 하이원 락카 아직도 다 안팔렸군요 [6] ㅇㄴㅇㄹ 2011-12-22   595
40410 fs180 에서 왜 회전이 모자랄까요ㅠ [16] 촙오볻어 2011-12-22   800
40409 내일 초강추위 라네요... [8] 하이도짱 2011-12-22   613
40408 작성자 본인에 의해 게시글이 삭제되었습니다. 카라스 2011-12-22   135