[헝그리보더닷컴 이용안내]

딱 가자! 하고 생각하고 장비챙기고 옷입고 이러는게 왜이렇게 귀찮죠 ;;

준비하고 차에타면 가기좋은데 후.... 준비할때가 싫어서 오늘도 결국 못가구 이러구 있었네요 ㄷㄷㄷ

엮인글 :

어리버리_945656

*.146.96.148

풀어헤친걸..치우고..

빨껄빨고..

말릴거말리고....................

진짜욕나오죠..

집널부러져있어서

치울려면또욕나오고

장비보관함에넣고다니는게

제일행복인듯

물론옷은착용하고

셔틀타고요-_-

찌그러진TG

*.156.110.139

저는 차에 항상 장비가 다실려있어서 머 언제라도 가는데 걍트렁크에 겨울내내 들어가 있어여..ㅋㅋ

바람켄타

*.91.238.220

전 항상 준비태세~ 오분대기조~

Tec.C

*.114.69.148

문제는 그것뿐만이아님...도착해서
장비짊어지고 걸어서 락카앞으로가서
부츠묶고 옷 제대로 여미고 화장실가서
거울보고 비니 고글 하이바 제대로쓰구...
첫리프트 타기전에 진이빠져서.....OTL

아름다운그녀

*.193.218.245

맞아요..특히 부츠묶을때..완전 힘들어요..

Chars

*.119.243.125

전 준비할때와 마무리할때가 젤루 힘든거 같아요...

극성인 여친사마님께서 정리정돈 꼼꼼한 준비를 하지 않으면

불꽃싸다구 200대를 날려주시면

저의 싸다구가 블링블링해줄수있거든요

그래서 당일만 가는데도 장비빼고도 가방이 3~4개 되요 ㅠㅠ

이웃집또터러♪

*.126.139.39

땡보 하려고 시즌방에서 일어나서 옷입을 생각하면 한숨부터 나옴... 나오면 괜찮은데 나오기까지가 문제임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AbelPosse

*.234.93.160

시즌락커 하나 장만하세요

팥없는팥빙수

*.194.162.114

타고나서 정리하는게 더 싫습니다 ㅠㅠ

조조맹덕

*.129.240.210

시즌락커 최고인듯. 이번에 휘팍으로 베이스 옮기면서..1인용이 있긴한데너무 작아서
걍 혼자써도 4인용 했는데..
이거 넘 편하네요. 원래 강촌에서도 장비보관에 코인형태 시즌락커 2개 썼는데
이번엔 더 편한듯.

주술주니

*.211.248.55

전 주로 심철 타는데..좀 꼼꼼한 성격이라..

심철타고 아침에 집에와서도..짐다풀고 옷 헬멧 장갑 반다나 넥워머 등등..전부 따땃한방에

다 펼처서 깔아놓구 데크도 반딩이랑 분리하고 수건으로 물기다 닦아주고..

반딩도 반딩본체 나사 디스크 다 햇볓드는 곳에 깔아놓구 잡니다..ㅋㅋㅋ

권꽁치

*.246.68.198

전 다 참겠는데
바인딩좀 누가 매번 채워줬음
좋겠다를 외쳐요
전 그게 왜케 힘들죠 ㅡㅡ;;

어리버리_945656

*.146.96.148

살때문에그러심

권꽁치

*.201.69.102

뜨끔;; 앵앵~~~ ㅠ0ㅠ

마터호른

*.34.255.186

ㅋㅋ 시즌방이 진리군요 ...후..

노르딕피셔

*.228.14.140

그쵸 준비 하는게 힘들죠.^^ 차에 아예 다 싣고 다녀야 하는데요.다른분들도 저와 같네요.귀차니즘,,ㅋㅋ

알흠이

*.195.219.136

어제 세탁기 돌렷음.. ㅎㅎ 준비완료...

311te

*.167.128.220

휴...완전군장에 M-60까지 실은것같은 보드백들고 지하철환승하며 셔틀타는 뚜벅이도있습니다.ㅎㅎㅎ

네오짜앙

*.143.59.125

부츠가 젤로...