[묻고답하기 이용안내]

대충 검색해보니깐

중계역에서 아래쪽으로 좀 내려가 북부간선 타고 신내ic에서 47번국도타고 쭉 가는길

아님 중계역에서 위로 올라가서 가는 길이 있는 것 같은데..

금요일 저녁(7시반쯤) 베어스타운 갈 때 어느 길로 가는게 가장 좋을까요?

답변 주신 분들 미리 감사드립니다.

엮인글 :

폭풍낙엽 올드보더

*.220.180.96

중계역에서 위로 올라가는 길은 모르겠고 그 시간쯤 북부간선은 많이 막히는거 참고 하세요.

짱구형

*.209.34.107

차막힐탐엔 그냥 3번국도타고 위로~ 쭉가다 포천쪽으로(43번국도) 빠지셔요 온리국도로~ㅋㅋ 얼마안걸리실거에요.

leehan

*.154.233.86

중계역 이시면..

중계역에서 태능입구역으로 오면서

태능입구역에서 좌회전 하시고 

다음에는 계속 직진하시면 베어스타운 나와요..

융프라우산맥

*.165.242.3

태릉 담터 퇴계원 장현 여기 경로로 쭉 직진만 하시면..됩니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 추천요^^

엔데버 [1]

k2 패스트플랜트와 궁합맞는 데크바인딩이 뭐가있을까요?? [2]

홀덴m65자켓에 헬멧 착용하면 이상할까여?

트위스터 바인딩조합부탁드려요~!

• 택이i

휘팍 수리샵 왁싱시간 얼마나 걸릴까요? [4]

하이원에 보드수리할곳있나요?? [3]

부츠 사려고 합니다 조언좀..(이온,팀투) [6]

• birdha

대두라서 좋은점 뭐가 있을까요? [16]

알프스 솔로보딩 2일은 낭비일까요? [3]

하이원 시즌권 11번가에서 35만원에 구매했는데.양도가능한가요? [2]

• JWK

녹슨 데크.. 이대로 타도 되나요? [8]

첨 가는 여친 보드복 사줘야할지... [38]

바인딩중스트랩 말고 그옆에 구멍 송송 사이즈조절하는부분(앞부분)명칭 [4]

하이원 시즌권 현장판매 가격 좀 갈켜주세요 [3]

• k27h

POC 헬멧 정보 잘아시는분있으시나요~~ㅋㅋ [3]

왁싱 및 버핑(?) 문의입니다. [13]

스텐다드핏 쟈켓 추천좀 부탁드립니다. [6]

유니온 차져 어떤가요? [5]

• 팝컷

보드, 바인딩 결합 볼트가 풀려요. [6]