[묻고답하기 이용안내]

완만한 경사에서 무릎을 피고 일자로 내려가본다? (레귤러 보더 일 경우)

왼쪽으로 돌면 힐 쪽으로 치우친 것이다.

오른쪽으로 돌면 토 쪽으로 치우친 것이다.

이방법이 가장 좋은가요??

라이딩을 해보고 느껴보라는데 그게 생각만큼 쉽지가 않네요??

같은 힘으로 똑같은 엣지가 나와야 한다!!! 이게 정답인가요???

흠... 고수님들 노하우들좀 알려주세요 ㅠ.ㅠ

센터링 찾느라 고뇌중인 초보보더 입니다..ㅠ.ㅠ

엮인글 :

셜록홈준

*.129.124.206

전 그냥  ㅡㅡ; 바인딩 데크에 결합하고 부츠 ( 내가 안신고  ) 결합해서

데크 뒤집어서 봤을떄, 토랑 힐부분 비슷하게 보이면

맞는가보다 하구 걍 타여;

Chars

*.119.243.125

전 그냥  ㅡㅡ; 바인딩 데크에 결합하고 부츠 ( 내가 안신고  ) 결합해서

데크 뒤집어서 봤을떄, 토랑 힐부분 비슷하게 보이면

맞는가보다 하구 걍 타여; (2)

귤!!!

*.223.201.244

저도 윗분들 처럼 하고 그냥 탑니다...

그정도면 적응으로 카바 할 수 있어요.

rolexnam

*.51.39.2

첨 장비 구입시 고민을 이런식으로 헤봣네요...

부츠와 바인딩 최적화하고 요거 두개를 합체헤 놓고 데크와 센터링 최적화 ㅋㅋ

지금 보면.. ㅋㅋ

새처럼 훨훨

*.75.90.147

아무리 좋은 장비더라도 주인에 따라 좋은 녀석 & 나쁜 녀석으로 나뉠 수 있어요~^^

vagary

*.144.46.170

답변 감사합니다. 장비를 빨리 구입했어야 하는데 샵에서 그냥 주는데로 타니...ㅠ.ㅠ

실력은 늘지도 않고 다시 처음부터 배운다는 생각으로 타야죠~ ㅋㅋ ㅠ.ㅠ

그냥 윗분들 말씀대로 장비 센터 맞춰놓고 제몸을 적응시켜야겠어요

언제 1미터 알리를 해보려나요 ㅋㅋㅋ ;;;;;

Lovely.Kyo

*.108.103.40

윗분들처럼 대충 맞춰놓고 타요..대신에 라이딩한번해보면 딱 나오죠..그러면서 자기만의 센터링이 나옵니다.