[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 자고 일어났더니 이 영화 제목이 생각나네요 ㅋㅋ 내용은 전혀 다르지만.

의견 물으려고 남긴 글에 잘 아시지도 못하는 분께 욕 먹고, 

새벽 세 시에 셔틀 취소 됐으니 다른 거 이용하라는 문자도 와 있네요 ~_~ 

댓글 보고 나니 기분도 안 좋고 오늘은 쉬어야겠네요. 아 진심 비로거분 직접 보고 이야기하고 싶군요.

거지새끼라..찌질이라..뼈다구라...  흠.................  오래 살겠는데요 저 ㅠㅠㅋㅋ

아 화이트 크리스마스 이브랑 크리스마스에 보드 타러 못 가는 아쉬움...

추운데 감기 조심하시고 안전 보딩하세요~

엮인글 :

kaien

*.230.104.21

크리스마스 시즌에 못타실 정도로 중요한 일이 생겼다는건...

ASKY 탈출하셨군요. 축하드립니다. ^^*

까만별

*.116.229.113

그게 아니라서 아쉽네요 ~_~; 좋은 데서 밥을 먹긴 하죠 ㅡㅡ...

라이딩마왕

*.231.196.1

토닥토닥....

리정

*.96.236.96

토닥토닫 2